Есть изменения не в лучшую сторону
Были в этом отеле второй раз (в первый были в октябре 2024). В первый раз попали туда случайно, а в этом году уже осознанно выбрали Ма Бич, т.к.он нам понравился по соотношению цена и качества, питанием (это важный пункт для нас), а минусы в виде старого ремонта нам не критичны.
В этом году концепция отеля поменялась: а-ля карт ресторан теперь только за плату, поздравление с днем рождения за ужином тоже только платно, ночные закуски, заявленные на сайте Пегаса с 21-30, по факту теперь с 23 часов (ночной суп). В прошлом году ночные закуски были сразу после ужина и подавались в а-ля карт ресторане по меню. Теперь, как во многих отелях, это ночной суп и немного овощей, сыра и какие-то сладости. С голоду умереть не дадут, но информацию на сайте все-таки нужно бы поменять.
В целом, если бы мы не были в прошлом году, то об этих изменениях в сторону экономии мы бы и не знали. Все остальное пока остается на неплохом уровне. Алкоголь неплохой, есть импортные напитки (в лобби, только нужно просить конкретную марку налить, иначе будете пить всегда местный). В ресторане на пляже очень вкусные запеченные креветки, пицца и рыба на гриле. Обедали почти все время только там. Но! часто бывает, что официанты забывают про ваш столик, нужно напоминать о себе, что порядком напрягало. Есть там 2 официанта, которые как будто делают вам одолжение, что обслуживают. К остальному персоналу претензий нет, все стараются, отзывчивые к просьбам. Отдельное спасибо ресепшн, на просьбы реагировали молниеносно)
Из минусов также отмечу, что на ужине крайне сложно найти свободный столик: или надо приходить к открытию, или уже ближе к концу.