Хороший отель за малые деньги
Были в отеле в мае 2025. Приехали в 11 часов, сразу заселили, дали улучшеный номер вместо стандарта, двухкомнатный , с террасой на первом этаже, в каждой комнате телевизор, кондиционер, большая ванная комната: ванна, душевая кабина, биде, унитаз, раковина, большое зеркало. В спальне кровать кингсайз, тумбочки зеркало два кресла столик минибар (пустой).вообщем с номером нам очень повезло, близко и к ресторану и к ресепшену и к бассейну. Номер лучшей категории без всяких доплат!!! Воду пополняли постоянно, проблем не было.Персонал на ресепшене вежливый улыбчивый особенно девушка которая нас оформляла, по русски не говорят и почти не понимают, но пользуются переводчиком. Питание : нам понравилось, достаточно разнообразное, говядина курица рыба ежедневно, овощи, фрукты ( арбуз дыня ананас грейпфрут апельсин яблоки) тоже ежедневно, кухня европейская. Из минусов не успевают убирать столы и готовить приборы, но это в случае когда все сразу пришли , мы ходили попозже и все было норм, еды хватало всегда, очень хорошие завтраки, три кофемашины с различными видами кофе(зерно). До пляжа идти минут 10 от нашего номера сначала надо дойти до 5ки Al hamra потом через бассейны и пляж, возит машинка, нас вообще не напрягала дорога на пляж. Пляжная полоса очень широкая, шезлонги с зонтами стоят далеко друг от друга, да зонтов действительно не хватало всем желающим наверное, мы всегда находили. На самом пляже баров нет , надо пройтись до бассейна, пиво в банках , тоник, содовая в банках, всего хватало всегда. Вообщем тихий, спокойный отель, движухи нет, молодежи будет скучновато. Пользоваться можно всей территорией 5ки, кроме ресторана. Мы ехали за солнцем и морем. Нам все понравилось.