Vacation as a With family in April 2025
28.04.25 - 08.05.25

Home sweet home.

За 15 лет поездок в Египет самым любимым и родным отелем стал именно AMC royal.

На небольшой и аккуратной территории отеля есть всё что нужно для комфортного отдыха.

Мы прилетели в 04:00 утра. Нас сразу же заселили. Отель построен так, что все номера с прямым или боковым видом на море. Номера чистые, комфортные (большие кровати + журнальный столик + кресло и раскладной диванчик на случай доп. места + ТВ+ и тд. по стандарту). В ванной комнате ванная, что для нас большой "плюс". Сейф (бесплатный)). Кондей. Всё исправно работает)))). На балконе плетёный столик и стульчики (не пластик!!!!).

Пляж всегда чистый, и места достаточно. Заход в море мелкий и без камушек (я аквашузы не использовала и мой ребёнок тоже) , что прошу отметить огромным плюсом для семей с детками. Есть пантон. У пантона 4и спуска на разные уровни глубины.

Бассейн. Есть мини, для малышей. Так же стандартный бассейн, у которого есть три горки для взрослых и деток постарше. Так же есть аквапарк. Он находится за территорией основного отеля. Выходите из отеля, переходите дорогу, и к ВАШИМ услугам горки, лежаки, бар и весёлая музыка. Рекомендую сходить. Всего 3и минуты. Не пожалеете!!!!!!!

По питанию тоже всё очень даже хорошо. Курица, говядина, рыба, кальмары, рис, картошка, овощи, фрукты- гриль, отварное, запечёное, свежее. Всегда всё в наличии и в достатке! Особенно хочу отметить десертную линию. Бисквитные тортики и пироженки не очень люблю , и в отелях Египта они для меня всегда были суховатые, А тут прям приятно удивили!!!! Что не прироженка, то вкуснятина. По мимо основного ресторана, есть ресторан в главном холле- пицца, пальчики оближете, и ресторан около пляжа- гриль. 👌👌👌

Что касается анимации. Не навязчивая!!! Ребята не хватают за руки и не ходят по пляжу с истошными криками. НО всегда есть аквааэробика, зарядка, йога, волейбол, боча, настольная игра, танцы. Несменный аниматор, замечательный парень и просто красавчик Рома всегда с Вами чтобы сделать ваш отдых веселей и разнообразней. Что касается детской анимации. Есть детский клуб + вечернее мини диско. А аниматор Ксюша просто фея для детей. Мой сын влюбился 💓, и впервые за 7 лет поездок на морюшко отплясывал на мини диско стараясь не пропускать ни одного вечера. Спасибо ВАМ ребята.

Отдельное спасибо и благодарность хотим сказать мистеру Вайли. Замечательный руководитель. Отель держит марку. С уверенностью могу сказать, что в отеле есть твёрдая рука, забота и внимание.

Отель однозначно рекомендую для посещения.

• Business trip
  • If you only need to spend a night
  • Party
  • Cafes, restaurants, shops
  • By places of interest
  • Comfortable parking
Added: 21.05.2025 09:16
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 531 characters in the review

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста на визу принимают старые доллары до 2013 года. Нигде не могу найти новые. Спасибо
Уважаемый гость,

Коллектив отеля с удовольствием прочел Ваш положительный отзыв о Вашем отдыхе у нас, Ваши добрые слова о работе анимационной команды, официантов и поваров обязательно будут переданы.

Мы будем рады снова увидеть Вас в качестве нашего постоянного гостя!

С уважением и наилучшими пожеланиями,
Aдминистрация AMC Royal Hotel & SPA
All reviews of the hotel (1 156) Previous rate Next rate All author's reviews (3)
Анастасия Степанова
Saint Petersburg