ОЖИДАЛА БОЛЬШЕГО ОТ ЭТОГО ОТЕЛЯ.
Добрый день, отдыхала с 10-17 мая, заселили быстро, был заказан номер с частичным видом на море, вид был, только через стройку, которая рядом. Я была во многих 5 ультра, но этот отель оставил неизгладимое отвратительное впечатление о себе!
Отель очень СКУЧНЫЙ))))) заняться там абсолютно нечем. Только пить))), кстати напитки импортные, зачет.
Анимации никакой совсем, максимум аква-аэробика, дартс и волейбол.
Вечерние шоу вечером беспонтовые, просто дискотеки с раздетыми девочками аниматорами с стиле гоу-гоу на тумбах каждый день в костюмах, за всю неделю 2 нормальных шоу с артистами. Да, кстати, по воскресеньям у них вообще ничего нет, от слова совсем. День тишины.
Номер большой, совершенно не уютный, избила все ноги об кровати, у меня их было две. Дверей в ванную комнату нет, вместо них висят печальные бусинки, платяной шкаф тоже без дверей, вместо них пыльные шторы. В душ и туалет стеклянная дверь. Душевая очень маленькая и только тропический душ. Для заселения с детьми не рекомендую или ваш ребенок будет постоянно наблюдать вас голым))). Не хватает освещения. На полу ковролин, но грязный просто ужас, весь в пятнах. Постельное белье чистое, ванные принадлежности имеются, правда шампунь и гель для душа в одном флаконе и отсутствует Body Cream.
Мини бар пополняется регулярно (вода, ко-кола, пиво, вино, орешки, чипсы).
По кухне всё очень вкусно. Выбор хороший, правда ресторан у моря, где проходит дневной обед разнообразием блюд не порадовал. Очень скудный выбор.
Лежаков не хватает, в 10 утра свободных нет ни у бассейна, ни у моря.
Отдыхающие в основном семейные пары с маленькими детьми. Везде крик и плачь. Нет зоны +18. Отель нужно переименовать в Selectum Kids Luxury Resort.
Позвольте заверить Вас, что мы постоянно работаем над улучшением качества предоставляемых услуг и с уважением относимся ко всем отзывам наших гостей, независимо от их содержания.
Ваши комментарии относительно вида из номера, планировки и удобства интерьера, отсутствия зоны для взрослых, а также особенностей анимационной программы были внимательно изучены и переданы в соответствующие отделы для дальнейшего анализа. Замечания по поводу чистоты коврового покрытия и освещения также приняты к сведению и будут учтены в работе.
В то же время мы рады, что Вы отметили вкус и разнообразие блюд, регулярное пополнение мини-бара и качество импортных напитков. Благодарим Вас за добрые слова в адрес кухни и сервиса — нам важно знать и о наших сильных сторонах.
Надеемся, что в будущем у нас будет возможность изменить Ваше впечатление в лучшую сторону.
С наилучшими пожеланиями,
Natia GUJEJIANI
Менеджер по работе с гостями