Отдых в Египте
Отель Sunrise Royal Makadi — это настоящий рай для тех, кто ищет идеальное место для отдыха в Египте. Расположенный на побережье Красного моря, этот отель впечатляет своей территорией, сервисом и разнообразием услуг. Мы с друзьями отдыхали здесь в мае, и впечатления остались только положительные.
Номера просторные, с современным интерьером и прекрасным видом на море или бассейны. Уборка была на высшем уровне, каждый день меняли полотенца и пополняли мини-бар. В номере есть все необходимое: телевизор, кондиционер, сейф, балкон с удобными креслами. Чистота и уют, царящие в отеле, создают атмосферу полного комфорта.
Питание — отдельная гордость отеля. Главный ресторан предлагает разнообразные блюда на любой вкус: от свежих морепродуктов до традиционных египетских деликатесов. Все свежее, вкусное и приготовленное с душой. Особенно понравились тематические ужины, когда можно было попробовать блюда различных кухонь мира. В дополнение к этому есть несколько а-ля карт ресторанов, где мы попробовали итальянскую и азиатскую кухню — не разочаровали!
На территории отеля огромное количество бассейнов, в том числе с подогревом, а для любителей активного отдыха — спортивные мероприятия, водные виды спорта и тренажерный зал. Пляж у отеля чистый и ухоженный, с удобными лежаками и зонтиками. Заход в море пологий, идеально для семей с детьми. Риф не далеко от берега, можно поплавать с маской и увидеть удивительный подводный мир.
Обслуживание — на высшем уровне. Персонал всегда вежлив и готов помочь. Анимация тоже не оставляет равнодушным — веселые и профессиональные ребята всегда находят подход к гостям. Для нас это стало настоящим бонусом, так как мы не скучали и всегда были заняты чем-то интересным.
В целом, Sunrise Royal Makadi — это место, куда хочется вернуться. Уют, качество обслуживания, вкусная еда и прекрасная природа — всё это делает отдых незабываемым. Рекомендуем всем, кто ищет качественный отдых в Египте!
Команда SUNRISE Royal Makadi Resort благодарит вас за эти замечательные комплименты. Мы очень рады, что смогли оправдать ваши ожидания и гордимся вашими комментариями!
Надеемся снова приветствовать вас в ближайшем будущем в SUNRISE Royal Makadi Resort и желаем вам всего наилучшего!
С наилучшими пожеланиями,
Управление отеля