Vacation as a With friends in May 2025
03.05.25 - 21.05.25

Лучший отдых в Турции на всю мою жизнь!

Никогда не пишу отзывы, но тут просто не могу удержаться. Я в таком восторге от данного отеля, что вернувшись домой мы через 3 дня улетели обратно ещё на 8 ночей.

В Турции я 8 раз, поэтому сравнивать есть с чем.

Начну с того, что сходу порадовал ресепшен, нас заселили раньше 14:00, обычно всегда приходится ждать пока подготовят номера, но тут все максимально быстро и четко, за что отдельное спасибо!

Номера достаточно уютные и комфортные, летали с подругой, номер был с большой двуспальной кроватью и одной односпальной.

По поводу питания, все тоже было супер. Ни разу не попалось что-то невкусное, всегда и мясо и рыба разных видов, фрукты сладости. Голодными не останетесь точно.

Отдельное спасибо шеф повару, всегда лично выходил и желал всем приятного аппетита. Также огромное уважение ребятам барменам, ребята работают в бешенном ритме, но всегда максимально позитивно и качественно.

Море, пляж песочек, пологий вход. Просто шикарный берег и море.

Ну и моя отдельная любовь и благодарность команде аниматоров. Первый раз я встречаю таких крутых аниматоров. Оззи, Рио, диджей Хасан и менеджер Марио. Они просто лучшие! Днём всегда все виды развлечений, волейбол, водное поло, дартс. Скучно точно не будет! Но все без навязывания, как очень часто бывает.

Оззи так вел детскую анимацию и дневные развлечения, что самой хотелось танцевать и во всем участвовать.

С Рио ездили на диско тур от отеля. Очень переживала так как ездила первый раз. Но все прошло супер, трансфер от отеля и обратно, без заминок. Аниматоры постоянно с вами, зажигали и танцевали все вместе, очень весело было. Все очень ответственно и адекватно.

Ну и конечно вечерние анимации, это просто отдельный вид искусства. Марио просто зажигалка, никогда не видела такой отдачи. Каждый день с открытым ртом смотрели на все, что происходило на сцене.

Короче говоря, Armas green fugla это просто восторг! И отдельная благодарность всей команде сотрудников! Отель однозначно советую и ставлю его на уровне 5 звезд.

• все один большой плюс
Added: 21.05.2025 13:44
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 002 characters in the review

Уважаемый гость
Прежде всего, большое спасибо за то, что вы выбрали нас. Для нас большая честь, что ваш отдых был приятным и счастливым, и что вы нашли время, чтобы поделиться им. Мы надеемся, что будем иметь честь снова приветствовать вас в ARMAS GREEN FUĞLA.
С уважением
All reviews of the hotel (1 255) Previous rate Next rate All author's reviews (2)
Виктория Паршина
Sign up: 22.01.2025