Отдыхал Парой в октябре 2024
06.10.24 - 18.10.24
4.8
  • 5- питание

Потрясающий отель!

Прилетели мы в этот отель, чтобы пожениться с моим прекрасным мужем :)

Расписывались официально на Шри, брак действителен и в РФ. Организаторы сказали, что церемония будет проходить в Бентоте, отель мы и выбирали, чтобы был близко к месту проведения мероприятия. Если кому интересны контакты организаторов, могу поделиться)

Все регистрируют в МИД и Посольстве.

Отель для нас показался бомбическим!

Добавила про свадьбу, тк отель за 35$ поздравил нас огромным букетом красивым, украсили номер и украсили отдельно стол, потом принесли вкусный тортик. (мама потом проболталась про цену)

За фотосессии в отелях платят от 100$, мы заплатили всего 30$. Фотограф была в шоке, что нам так уступили. Думаю, из-за праздника.

Номерной фонд конечно подустал, но у нас вся мебель была в хорошем состоянии, все работало отлично.

Люди, которые пишут про влажность в номерах, вы прилетаете в тропики, когда всю ночь идут дожди. Естественно, там будет сильная влажность. Нас это не беспокоило ни капли. Вещи идеально высыхали ночью, хотя стены были все мокрые.

Безумно большая и зеленая территория отеля, нас это подкупило, поэтому фотографировались прям на территории. Фото прилагаю.

Расположение у отеля шикарное. Если ходить в магазины, на экскурсии, то вас спокойно отвезет лодка. Причем многие едут на эту же реку для экскурсии, а тут бесплатная экскурсия получается. Она ходит по расписанию, но если заранее попросить, то может приехать рано утром или поздно вечером.

Еда в отеле шикарная. Каждый день были крабы и креветки. Огромное количество вторых блюд, обалденные супы, фрукты и десерты. Давали мороженое пломбир и шоколадное. У нас было все включено, официанты всегда приносили напитки, какие мы хотим. Еду (крабы, креветки, фрукты) носили с собой на пляж, нам разрешали спокойно. Из фруктов были маракуйя, папайя, дыня, арбуз, яблоки, апельсины. По еде- все супер вау. Некоторые блюда были острые, но нам это нравилось. Готовили пасту разных видов. Советую попробовать местную кухню - коту.

Алкоголь в отеле хороший. Пиво ледяное и вкусное, местный красный ром - это шедевр! Наливали все в стеклянные бокалы.

Единственное, учтите, что ланкийцы верят в гороскопы, и когда у них там какая-то луна в скорпионе, то это означает какой-то местный праздник и алкоголь не нальют даже в отеле ну и гос. учреждения не работают. Нам такой день попался в конце нашего отпуска. Такие дни бывают 1-2 раза в месяц, лучше уточнить на ресепшен про них и на эти даты планировать экскурсии.

Персонал безумно приветливый. Все стали нам за 2 недели уже друзьями, очень приятно было. Каждый день приносили цветочки или просто дарили, проходя мимо.

Деньги обменивали в магазинах, где продают сумки.

В магазины нас отвозили ребята, которые сидят у ворот на пляже. Тук-тук стоил 100 рупий (30руб на тот момент). За эти деньги нас отвозили туда, сопровождали и отвозили обратно. Ну мы естественно давали больше или кормили их в кафе).

У этих же ребят можно купить и пить кокос за 300 рупий, но нам сбивали местные рабочие в отеле бесплатно, причем чистили они нам их тоже сами. (видео добавила). Мы за это давали сигареты чапман, аленку или козинак. Отличная экономия.

Ездили в кафе туна-туна, шикарное место, пробовали даже акулу.

Ездили еще в кафе на берегу океана, отмечать свадьбу, но был сильный ливень ,поэтому мы просто посидели с красивым видом внутри. Но цены нам там уже называли без меню, тк нас привезли туда ребята.

Ребята на тук-туках отвозят в "в свои" места, где накручивают цены вам и за это они получают свой процент. Смешно было наблюдать, как после каждого магазина или кафе, водитель заходил то ключи забрать, то попрощаться забыл, то еще что-то. Запалили, как ему давали деньги за нас. Но мы и не против, накупили сумки, шарфы кашемировые обалденные за копейки! Советую для шопинга это место.

Комары кусали, но мы пользовались спреями и особо это не тревожило. Тоже не понимаю людей, которые жалуются на них, как будто у нас комаров никогда не было.

Пляж был пустым, одну неделю мы вообще только одни были. Безумно красиво.

Для нас этот отель теперь ассоциируется с самым главным и приятным местом в нашей жизни. Поэтому минусов замечено не было, даже если бы и старались, то слишком всё было идеально, чтобы что-то смогло не понравится.

Теперь на годовщину будем возвращаться именно сюда :)

• Показать все
Добавлено: 21.05.2025 15:46
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 4 331 символов в тексте

Здравствуйте) а поделитесь, пожалуйста, контактами агентства и фотографа 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Все отзывы по отелю (139) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Анна Кушнир
Регистрация: 21.05.2025