Нам всё нравится! Отдых в мае.
Отдыхали с 20 мая с мужем и ребёнком 10 лет. Приехали в отель в 9.30, встретили дружелюбные сотрудники. На ресепшн я повысила категорию номера за доплату. Так и планировала изначально. В любом случае это дешевле, чем изначально бронировать более высокую категорию. В мае не полностью загружен отель, поэтому это было возможно. В сезон, могут быть проблемы подобрать номер, так как будет много отдыхающих. Если номер для вас важен- не жадничайте) Жили в корпусе ресорт, ресторан находится в главном корпусе, но для нас не проблема дойти по красивой территории. Отель нам очень понравился. Большая территория, много различных деревьев и растений, всё благаухает. Много бассейнов. Море рядом. В мае для всех есть шезлонги.
Интернет. Возле бара у бассейна, лобби, ресепшн ловит бесплатно всегда. (Не быстрый, но для мессенджеров хватает) При заселении дают инструкцию, где указано, что предоставляют 1 раз бесплатно в номере 256 мб, а затем можно докупить.
Еда. Те, кто пишет, что есть особо не чего, просто не имеют фантазию скомпановать блюда. Есть курица, индейка на гриле, и в тушёном виде с овощами, говядина, печёнка, рыба целая на гриле и в тушёном виде в соусе. Гарниры: картофель пюре, фри, в рагу с овощами, рис, пару видов макарон, много зелени, овощи, салаты. Много сыров. Из фруктов в мае арбуз, яблоки, апельсины, груши, грейпфрут. Нет привычных молочных каш, а также привычных супов. Есть небольшие очереди за грилем, оладьями, омлетом. На 26 мая народ прибавился, очереди тоже))) Совет: на гриле также жарят в зале со столиками на улице, там вроде быстрее, на завтрак там жарят омлет, оладьи. А если вы слишком переживаете из-за очередей, то вам не сюда, или сразу настройтесь на позитивные мысли) Мы находим еду всегда. Вот для маленьких детей с едой будет проблемно без супов и каш, но видела как малыши броколи уплетают))
В кондитерской (скрыта за игровыми автоматами) пекут вафли, есть мороженное, сладости.
Есть спа центр. Самый простой массаж стоит 30 евро. 30 мин.
Температура воды в море на 20е числа мая 23-24 очень комфортно. Но по опыту, так бывает не каждый год. Было и 21-22.
С уборкой всё нормально. Но для привиредливых - хорошо бы самим поддерживать чистоту и не зацикливаться на этом моменте))
Сейф бесплатный. Воду 1.5 л и мини бар( пепси, меринда, минеральная вода) пополняют. В номере были чайные принадлежности.
Евро и рубли меняли у гида (санмар) 1000р=400 лир, 1евро- 42 лиры. Также можно до почты дойти и там обменять доллары/евро на лиры. Курс евро на почте- 42,3 лиры. На продуктовом базаре в Манавгате ( были в понедельник) цены на фрукты ниже чем в Сиде. Клубника, абрикосы в пределах 100- 130 лир за кг. 1 евро в основном округляют до 50 лир)). Сок свежевыжатый на рынке- 50 лир.
Проезд на автобусе от Сиде (wikikki) до Манавгата- 40 лир. До wikikki быстрее идти от главного входа, по верху вдоль дороги.
Сейчас находимся в отеле и нам всё нравится
Расположение отеля очень удобное, очень приятно по променаду прогуляться до старого города, за это и выбрали этот отель.

Скоро тоже приедем в отель (31 мая). Едем второй раз. Жили в новом корпусе, который справа, если от моря смотреть. Были в октябре, номер в этом корпусе дали видимо потому, что была загрузка небольшая. В это раз также хотелось бы в новый корпус попасть. Подскажите, пожалуйста, сколько обошлась доплата за номер в новом корпусе?