Vacation as a With family in May 2025
02.05.25 - 12.05.25

Очень хорошо отдохнули

Всем здравствуйте. Отдыхали в этом отеле с 02.05.25 по 12.05.25, нам все очень понравилось. Огромное спасибо администратору отеля Мухаммеду, я перед приездом писала ему, просила подобрать номер, во время нашего отдыха он интересовался все ли у нас хорошо, за что ещё раз спасибо. Приехали мы рано, часов в 9 утра, на ресепшене нас сразу отправили на завтрак, за что огромное спасибо т.к были очень голодные, заселение с 14 часов, но нас заселили раньше, в 12 мы были уже в номере, Территория большая, ухоженная, номер нам дали на первом этаже 7223, балкон выходил на бассейн, интернет у нас ловил на ура, дети были этому очень рады. По поводу питания, мы всегда были сыты, рыбы, говядина, кура, кальмары, дочке очень макароны понравились, В аквапарке есть бар, я спиртное не пила, но мы с детьми всегда брали коктейли безалкогольные, там же мороженное давали, вкусное. Другой бар там давали картошку фри, пиццу, дети всегда были сыты, а это самое главное. Нас чёт стаканов, то да их не хватало, поэтому мы были готовы и взяли складные, было очень удобно .До моря идти 7 минут, можно проехать на автобусе, пляж мелкий, купаться можно нормально только с пантона, по утрам там весел красный флаг, что означало, что купаться с него нельзя, но после 14 часов был открыт, какая там красота, какие рыбки. В интернете можно найти телефоны магазинов Манго и Джорд Клуни, в Вотсапе им написать и за вами приедут в удобное для вас время и привезут обратно, очень удобно. Нам отдых очень понравилось, персонал приветливый, доброжелательный и русскоговорящий. Большое спасибо за все, мы вернёмся к вам ещё.

• Animation
Suitable for a holiday
  • Business trip
  • Family vacation with children
  • With friends
  • Couple
  • If you only need to spend a night
  • Party
  • By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • Room cleaning
  • Comfortable parking
Added: 21.05.2025 19:08
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 595 characters in the review

Здравствуйте. У вас очень полезный отзыв.
Подскажите, пожалуйста, как Вы нашли контакты администратора?
Можете поделиться?)
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как связаться с Мухаммедом?
это мой контактный номер +201062526301
Уважаемые гости!
Солнечное приветствие из Parrotel Aqua Park Sharm Elshiekh!

Мы хотели бы поблагодарить вас за то, что вы поделились своими впечатлениями о вашем недавнем пребывании у нас.
Ваш положительный отзыв очень важен для нас. Отдельное спасибо за вашу поддержку и наблюдение. Мы рады, что Ваши ожидания полностью оправдались. Вся команда Parrotel Aqua Park ждет Вас и всю Вашу семью с нетерпением в гости еще не один раз!
С наилучшими пожеланиями
All reviews of the hotel (1 065) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Татьяна
Saint Petersburg