Vacation as a With family in May 2025 - Recommend this hotel

Супер отдых

Нахожусь сейчас в данном отеле. Все супер! Замечательное расположение! Для нас огромный плюс отдаленность от города, потому что с детьми и не планировали выезжать! На территории отеля есть все необходимое! Детский клуб отличный, различные развлечения для детей! Небольшой аквапарк, дети в восторге. Территория очень красивая, все ухоженное. Номер просторный, не зашарпанный. Кормят супер вкусно! Морепродукты, вкуснейшая рыба, всегда мясо в различных видах! Море- шикарное! На пляже бар, хот доги, бургеры, пицца, мороженое. Достаточное количество баров и ресторанов на любой вкус. По вечерам живая музыка, всегда различные шоу программы. Отовсюду красивые виды! Все сотрудники спешат помочь сразу, как у нас возникают вопросы. Анимация ненавязчивая! Никто за руку не тащит! Буду рекомендовать друзьям и знакомым! И надеюсь приеду сюда еще раз! Дети и мы в полном восторге! Народа сейчас еще не сильно много, самое начало сезона видимо! Поэтому отдых спокойный и кайфовый! В отеле не только русские, много иностранцев. Никаких конфликтов не возникает! Нам еще повезло с ценой на путевку, считаю, что за сумму, по которой мы приехали это просто подарок! Отель стоит каждой копейки! Рекомендую данный отель, даже не сомневайтесь, тут стоит побывать! Дополняю отзыв: если вам предложат Аля карт Турецкий, то не ходите! Все тоже самое в главном ресторане, единственное посидеть с видом на гольф поля классно, но там и просто погулять можно. Как сказал мой знакомый вам не понравилось не потому что ресторан плохой, а потому что главный ресторан очень хороший. Это правда! Просто мы так долго ждали. По приезду мы записались только через неделю! Такого ажиотажа этот ресторан не стоит. Вообще хотели в рыбный, но сказали все занято.

• Animation
  • By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • Cafes, restaurants, shops
  • By places of interest
  • Room cleaning
  • Quality of furniture, bathroom equipment
  • Room soundproofing
  • море
  • расположение
  • нет
Added: 21.05.2025 22:22
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 730 characters in the review

Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Подскажите пожалуйста, как заход в море? На сколько комфортный для детей, которые плохо умеют плавать ( только с кругом и нарукавниками)?
Здравствуйте! Море для детей просто супер! Можно без нарукавников или айти и довольно долго пройти. Причем по всей полосе пляжа по-разному, где-то поглубже, где-то совсем по колено. На мой взгляд для детей самое оно. Да и мне нравится) плывешь и в любой момент остановиться можешь)
Большое спасибо за ответ. Ждём поездки в сентябре
Thanks a lot
Thanks a lot
Добрый день, скажите пожалуйста, в отеле есть аптека?
Здравствуйте! Аптеки нет
Уважаемые гости,
Примите нашу искреннюю благодарность за такой насыщенный, живой и доброжелательный отзыв!

Мы искренне рады, что ваш отдых проходит на высоком уровне и каждый его момент наполняет вас и ваших детей позитивом. Приятно знать, что вы оценили уединённое расположение отеля, разнообразие детских активностей, качество питания, красоту природы, чистоту и комфорт номеров. Особенно ценно для нас, что вы чувствуете заботу со стороны персонала — ведь именно ваше спокойствие и комфорт являются нашей главной целью.

Благодарим вас также за объективную обратную связь касательно а’ля карт ресторана. Мы обязательно передадим ваши замечания соответствующим отделам — мнение каждого гостя помогает нам совершенствоваться и соответствовать ожиданиям.

Нам приятно, что вы считаете отдых в нашем отеле достойным своей стоимости. Такие отзывы вдохновляют нас на то, чтобы становиться ещё лучше! Будем с нетерпением ждать вашего возвращения!

С уважением,LYKIA WORLD HOTEL
All reviews of the hotel (1 024) Previous rate Next rate All author's reviews (2)
Anna Razboinikova
Sign up: 16.10.2018