Очень хороший отель. Персонал старается.
Отель очень понравился. Да я бы приехала снова. Пляж чистый, вход очень приятный - песочек. Все что нужно на пляже есть. Рядом ресторан: мороженое, напитки, пиво, перекус. В нем очень вкусный Аля карт: итальянская кухня очень понравилась. Отель приятный, аккуратный, небольшой. Кухня очень вкусная, просто сказка, все замечательно, повара молодцы, каждый день все новое, фрукты, ягода, арбузы. Выпечка и сладости - очень вкусно. Морепродукты тоже были. Номер небольшой, мебель новая, все аккуратно и уютно. Бассейн у Вас отличный. Молодцы. Что бы я Вам посоветовала или минусы: маленькие душевые, но не критично, в спа комплексе нет мыла, висят пустые мыльницы, нет воды для питья, хотя отель ультра включено и вода и мыло в дозаторах должны быть в сауне, пришлось идти в номер. Не пополняете разовые гель для душа, Боди для тела в ванной комнате. Приветственные и все. Дальше только по просьбе и то крику было потом за закрытой дверью. Во всех отелях даже если гости не пользуются, бутылочки пополняются и складываются, копятся. Бар также только по просьбе: фанта, спрайт. Дискотеки исключительно для европейцев, нет русской музыки. И не понятные танцы аниматоров парней, вешающихся на мужиках, танцы втроем одни мужики это не нормально и противно, мы сразу уходили. Не следите за шумящими гостями. Повесьте таблички что после 23:00 нужно тихо идти по коридору и не орать в 2 часа ночи. Не включать в два ночи в номере музыку. Есть семьи с детьми, которые в это время спят.
- View all