Рекомендую, поехал бы ещё раз
Отдыхали в сентябре 2023 г., обещал отелю оставить отзыв, но руки не доходили. Выполняю обещание))
1. В целом хорошее впечатление, как показатель: поехал бы еще раз
2. Размещение
Были семьей с маленьким ребенком, размести не в главном корпусе, а в отдельных двухэтажных домиках. За это большой плюс, тихое уютное место в лесочке.
Первый этаж, детская кроватка.
3. Инфраструктура
Удобная навигация, много зелени. Зоопарк для ребенка интересен, есть где погулять в далеке от людей. Конюшня, можно подойти к животным.
Отдельный детский бассейн с горками - очень удобно.
4. Анимация
Ежедневно, хорошие выступления, не «самодеятельность». Помимо основого амфитеатра бывали хорошие живые выступления на сцене перед столиками. Для детей отдельная зона с проектором и играми.
5. Еда
Выбор на хорошем уровне, найдется для всех, мясо, рыба, раки (маленькие и оч соленые, на любителя), правильное питание (на пару и пр)
Десерты на 5+, не притерные
6. Алкоголь
В барах подают в нормальных стеклянных бокалах, делают коктейли достойно, негрони прям кашерно))
7. Персонал
Много рускоговорящего персонала, в основном в ресторанах, на баре и уборка в принципе тоже понимают русскую речь. Хоть и общались мы на английском, но обратил внимание что большинство в принципе и русскую речь понимает.
8. Табак
Традиционно ценники «отельные», курящие лучше запаситесь с собой перед поездкой.
9. Хамам и спа
Очень достойный хамам, однозначно рекомендую, и зона отдыха возле него комфортная.
10. Пляж
Все хорошо и шезлонги и защита от солнца, НО не всегда бывают удобные места, чувствуется что требуется больше мест для размещения, но ширина пляжа не позволяет. Вход в море удобный, песок чистый.
Спасибо вам за такой подробный и искренний отзыв! Нам очень приятно, что у вас остались положительные впечатления от отдыха в нашем отеле.
Мы рады, что вам понравилось размещение в уютных домиках, удобная инфраструктура и возможности для отдыха с ребенком. Здорово, что анимация, питание и барная карта оправдали ваши ожидания!
Также благодарим за высокую оценку хамама и зоны отдыха — приятно знать, что вы остались довольны. Мы принимаем во внимание ваш комментарий о количестве удобных мест на пляже и постараемся учитывать это в будущем.
Еще раз спасибо за ваш отзыв и за то, что выполнили обещание оставить его! Будем рады видеть вас снова!
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Отдел по работе с гостями