В 4-й раз в этот отель и не пожалели
Аудио-отзывОтдыхали в отеле с 1 по 11 мая в 4-й раз и не пожалели ни сколько.
Отель бюджетная добротная пятерка ультра все включено. И он этому полностью соответствует.
- питание круглосуточное ( очень удобно при ночном заезде)
- напитки круглосуточно, в том числе и импортный алкоголь
- wi-fi бесплатно везде и на пляже
- сауна, хамам ( только погреться), парная
- турецкий кофе входит в концепцию
- аля карт входит в стоимость по предварительной записи
сейф в номере бесплатно
Питание:
без изысков, но все очень качественное и вкусное. Рыба, мясо, курица, говяжий язык, сердце, печень, супы, гарниры, йогурты, колбасы, сыры, каша, омлеты, выпечка, оливки, соусы, джемы, варенье, мед, хлопья, халва, лукум, печенье, овощи, фрукты свежие и компотные, пиде, гезлеме ( на территории), десерты отдельная история ( молочная пахлава, сан себастьян, макаруны и много чего еще)
Напитки:
пиво, вино, шампанское, виски, текила, джин, ром, коктейли, ликеры. В том числе некоторый импортный алкоголь.
Пляж:
удален, пешком по велодорожке через порт ривер минут 20-25 идти. Регулярно ходит шаттл ехать 6 мин.
Пляж песчаный, вход в море мелкая мелкая галька.
На пляже полноценное питание - что нибудь готовят на гриле ( курица, рыба, печень, сердце), гарнир, бургеры, фри, овощи, фрукты, десерт. Ассортимент конечно не как в основном ресторане, но все же. Напитки на пляже пиво, вино, шампанское, б\а напитки ( чай, кофе, газ вода, айран, вода)
Лежаки новые удобные.
Из анимации волейбол был, сейчас уже видела пенную вечеринку делали на пляже.
В номере:
мыло в дозаторах, ватные палочки и диски, шапочка для душа, швейный набор, ложка и щетка для обуви.
Мини бар по заезду пиво, вода мин и питьевая, сок, кола, фанта. Далее пополнение напитками б\а, но нам и пиво приносили иногда)
Уборка посредственная, но нам хватало вынесли мусор, поменяли полотенца и достаточно. Вешали табличку на дверь с просьбой об уборке и убирали тщательнее, прям видно было что пол вымыт.
Персонал старается, работает, ни кто не сидит сложа руки. У нас не было ни каких конфликтов и недопониманий. Они люди и их нужно уважать и просто улыбаться при встрече!
Отель полностью соответствует заявленным услугам, обо всех нюансах есть в описании на сайте.
Нам все понравилось, благодарю персонал и менеджмент отеля за гостеприимство!
И еще хочу напомнить не забывайте, что ультра все включено есть за 150 000р, а есть за 550 000 и это будет колоссальная разница.
- View all