Vacation as a With family in May 2025
21.05.25 - 31.05.25
- Do not recommend the hotel
3.3
Проживание НЕ подтверждено документами
Отзыв написан из отеля
21 - 31 May

Печально (

Приехали небольшим заездом , буквально человек 10. Быстро выдали номер, сказали найдете сами , а чемодан мы на каре отвезем . Чемодан доехал , а мы долго плутали искали номер. Заселили на третьем. В номере нет ни тапочек , ни халатов, ни горячей воды , ни второго одеяла (нас трое), сушилки сушить белье на балконе тоже нет , на потолке балкона штук 20 Комаров (ждали видимо нас) .

Пол с толстым слоем пыли ( пришлось мыть пол влажными салфетками , иначе спать с такими ногами не ляжешь (тапок то нет), хотелось пойти на ресепшен ночью и попросить тряпку со шваброй самой пол помыть(мне не сложно).

Обо всем попросили на ресепшн, на ночь помыла голову ледяной водой. Принесли одеяло , простынь , двое тапочек , фумигатор от комаров.

В остальном номер в плане чистоты был нормальным , только пыль везде. Минибар полностью платный если что .

Утром починили бойлер, ура горячая вода! Спасибо большое!

Еда в отеле скудная, однообразная , невкусно( но понравилась пицца и паста . Большие очереди на завтраке , обеде , ужине. Сам фуд-корт шведского стола маленький , все толкаются . Официанты заняты уборкой посуды , обслуживать не успевают .(имею ввиду салфетки принести например , бумажных нет вообще нигде). Но понравился внимательный бариста в баре возле ресепшн, вежливый , улыбчивый , добрый. Салаты ужасные, намешали все подряд что было , заправили чем было , никакой идеи и подачи. Картошка фри жарится в темно-коричневом масле (масло должно меняться , нельзя в нем бесконечно ее жарить ) . Сами грили и жарочные поверхности нечистые, это то, что на виду , что там внутри думать не хочу. Утром был фиолетовый фреш, но из чего он я не поняла. То ли крыжовник , то ли смородина , но скорее всего виноград , вкус странный. А-ля карт рестораны платные. Бар у моря платный.

С детьми ехать сюда не надо - для детей здесь нет ничего вообще .

Пляж - красивый светлый песок , заход с крупными плоскими камнями , где-то песочный , комфортный . Море в мае - очень холодное , большие волны, чистое и очень красивого бирюзового цвета.

Есть команда анимации . Рассчитаны на обслуживание итальянцев, по -английски говорить не любят , даже не пытаются . Я увидела коврики , справа всю на английском -is it yoga time ? В ответ -no , далее молчание . И далее идет йога , без меня конечно.

Вообще в отеле в основном итальянцы, приятные , но на нас поглядывают с недоверием .

Есть странный момент, что никто не рассказывает ни расписание , ни что где найти , что платно , что бесплатно . Что за all inclusive, если что-то платно в итоге ? Я не хочу на отдыхе думать об оплате , если уже купила пакетный тур все включено, я с ребенком , мне хватает ежедневного решения мелких семейных проблем , я хотела приехать в отель и отдохнуть .

Гид рассказал , что мог , спасибо Имаду, но он же не обязан рассказывать всем как поменять пляжные полотенца . То есть в отеле много всего надо добывать , то , что по умолчанию должно быть типа тапок , халатов , горячей воды и тп

Вокруг отеля пустыня и мусор , зрелище печальное . Надеюсь остаток отдыха пройдет более менее , пока первое впечатление грустное.

• 1.0 Business trip
  • Comfortable parking
  • море
  • песчаный пляж
Added: 22.05.2025 14:40
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 3 116 characters in the review

Thank you автору
All reviews of the hotel (7) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Олеся Денисова
Sign up: 22.05.2025