Vacation as a With family in May 2025
05.05.25 - 13.05.25
Mini-reviews

Отпуск в начале мая

Всем доброго времени суток✌️ отдыхали в Виктории с 05.05.25-13.05.25 нам все очень понравилось, персонал вежливый и всегда идет на контакт, очень оперативно решают все возникающее вопросы. В номер заселили минут за 15 после приезда, поселили нас в 6 корпус возле горок у бассейна, номер чистый мебель не уставшая, санузел чистый, убирали каждый день, если оставлять пару долларов на чай, то еще и фигурки из полотенец будут вас ждать 😀 еда очень достойная и богатый ассортимент, голодными не останетесь это точно. До моря пешком идти не спеша минут 7-8 не больше, а так еще ходит маршрутка от отеля до моря каждые 15мин, но по факту гораздо чаще, возле моря ресторан очень просторный, чистый и также большой выбор еды и закусок, только не делают коктейли, но виски с колой мешают и джин со спрайтом😀 пляж песчаный и заход в море плавнее некуда, можно отойти от берега метров 20, а глубина будет всего метр полтора, для семей с детьми очень хорошо👍🏻 мы остались довольны и обязательно вернёмся к вам👌🏼👍🏻

• уютный
  • чистый
  • семейный
Added: 22.05.2025 17:58
Статус отзыва: Mini-reviews - Doesn't affect the hotel's rating 1 002 characters in the review

All reviews of the hotel (1 222) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Николай Шиляев
Orel