Отпуск в начале мая
Всем доброго времени суток✌️ отдыхали в Виктории с 05.05.25-13.05.25 нам все очень понравилось, персонал вежливый и всегда идет на контакт, очень оперативно решают все возникающее вопросы. В номер заселили минут за 15 после приезда, поселили нас в 6 корпус возле горок у бассейна, номер чистый мебель не уставшая, санузел чистый, убирали каждый день, если оставлять пару долларов на чай, то еще и фигурки из полотенец будут вас ждать 😀 еда очень достойная и богатый ассортимент, голодными не останетесь это точно. До моря пешком идти не спеша минут 7-8 не больше, а так еще ходит маршрутка от отеля до моря каждые 15мин, но по факту гораздо чаще, возле моря ресторан очень просторный, чистый и также большой выбор еды и закусок, только не делают коктейли, но виски с колой мешают и джин со спрайтом😀 пляж песчаный и заход в море плавнее некуда, можно отойти от берега метров 20, а глубина будет всего метр полтора, для семей с детьми очень хорошо👍🏻 мы остались довольны и обязательно вернёмся к вам👌🏼👍🏻