Так себе….
Отдыхали в отеле в начале мая 2025 года.
Вылет был 07.05 в 5.30 утра брали специально этот рейс, доплатив за эту полетную программу чтоб не терять дни отдыха. В итоге из за задержки рейса длиною в 12 часов, заехали мы в отель только на следующие сутки в 24:30 8.05….. день потерян, заплатив на ресепшен 20$ заселились в замечательный семейный номер с прекрасным видом! Это порадовало)
Заранее писала в отель, что у ребенка день рождение и проводит он его в дороге, просила по приезду помочь мне поздравить, но на просьбу никто из персонала не отреагировал к сожалению.
Про поздравление забыли((( И вообще хочу сказать что информацию по отдельным мероприятия и возможностям в отеле приходилось добывать, нет сотрудника который бы мог с этим помочь (((
День который был потерян в пути отель тоже никак не компенсировал, хотя он был полностью оплачен на 4-х! и в день вылета в 11:00 выгнали из номера, трансфер был в 13:30 и было конечно не так обидно…. Но можно было бы в зачет оплаченного дня не гнать .
По еде достаточно однообразно, за неделю все надоело. Напитки алко- не вкусные. Газировка, соки.
Персонал кафе и баров приветливый.
Развлечения тоже не супер, могу отметить только пенную вечеринку.
Аквапарк не впечатлил, бассейны тоже.
Рядом с аквапарком только лягушатники.
Море по колено, вход песок.
Чтоб поплавать- только в ограниченном пространстве с пирса. А так лежи у берега ….
Второй раз не поеду точно. Вышло в 400₽ за 4-х, через корал. За такой отдых дорого.
И не посоветую друзьям этот отель.