Bronze status
Vacation as a couple in May 2025
16.05.25 - 22.05.25

Неожиданный отпуск

Решили с мужем в короткий срок слетать отдохнуть. Туроператор неправильно поняла ,предложила Аланью, но я там была много раз и не хотелось туда. Среди предложений был Кемер, Текирова, отель Sirius 4.Раздумывать времени не было, тем более цены растут не по дням, а по часам. За два дня собрались и улетели. Отдыхали с 16.05.2025-22.05.2025. В отель прибыли поздно в 10 вечера. Голодные, ну думаю придется в кафе покушать. Встретила нас администратор , очень милая девушка Айша. Сразу узнав, что мы голодные предложила ужин. Вкусно поев, оформились, проводили в комнату. Комната для двоих очень уютная, вся постеь, полотенца белоснежные, шумоизоляция отличная. Море близко, очень красивое место с видом на горы. Пляж не большой но чистый, удобные лежаки, даже с соседнего отеля сидели тут. Еда, как домашняя, мне очень понравилось. Супы очень вкусные,курица,котлеты,нагенсы,рис картофель в разных интерпритациях. Из фруктов яблоко, груша, апельсины. Персонал молодой, немного стеснительный, но приветливый. Анимации ещë не было, но нам она не нужна была. Отель находится в шаговой доступности от интересных мест. Я посетила гору Тахталы, яхт тур, рядом есть пляж Клеопатры с песчаным дном.

Короче отдых оправдал все ожидания и удался. Между прочим многие гости не первый раз в этом отеле, сюда хочется возвращаться. Желаю процветания отелю.

• спокойный
  • чистый
  • еда вкусная домашняя
  • близко к морю
Added: 22.05.2025 19:15
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 346 characters in the review

Добрый день, пляж Клеопатры в Текирова, где он находится?
Выходите из отеля налево по асфальтовой дороге, через 900м есть поворот направо на грунтовку (это часть Ликийской тропы - есть указатель на деревянном щите). Через 1,5 км будет развилка: налево к тыльной части отеля Nirvana Dolce Vita, прямо к пляжу Клеопатры. Метров через 300 можно спускаться к пляжу (там несколько тропинок). Посмотрите Яндекс.Карты, там всё довольно понятно.
А если пойти от отеля направо через поселок, то можно дойти до Фаселиса (1,5-2 часа). А не доходя до него есть отличный песчаный пляж лучше Клеопатры.
Здравствуйте, от нашего отеля, Sirius, мин 40 пешком. Очень красивое место, песчаное дно, море чистое, много живности. Там любой вам объяснит как туда пройти. Мы у ательного администратора спросили.
Thanks a lot
Добрый день! Подскажите пожалуйста а анимация есть какая-то в отеле? Шоу программы вечерние, аквааэробика
Здравствуйте, при нас не было. Мы были в мае, отель только открылся. С 1 июня должны были начаться, но что конкретно не знаю.
All reviews of the hotel (683) Previous rate Next rate All author's reviews (2)
Гайнулина Гузель Ильгизовна
Kazan