Кирман The Best
Отель Kirman Belazur Resort & Spa — это настоящий рай на земле! Отдых здесь превзошёл все мои ожидания. С первых минут чувствуешь заботу и высокий уровень сервиса. Персонал вежливый, отзывчивый, всегда с улыбкой и готов помочь в любой ситуации. Номер был просторный, светлый, с удобной мебелью, всегда идеально чистый — уборка ежедневно, смена полотенец и мини бара без напоминаний.
Кухня — это отдельная история. Такого разнообразия и качества я не встречал нигде: свежие морепродукты, сочное мясо, изысканные гарниры, огромное количество десертов, свежие фрукты — настоящий гастрономический рай. Всегда есть выбор и для взрослых, и для детей. Отдельно хочется отметить барменов — коктейли вкусные, алкоголь качественный.
Бассейны в отеле просто шикарные: для взрослых с горками, чистые и ухоженные. Море в двух шагах, пляж с лежаками и шатрами, всегда свободны места. Анимация потрясающая — не даёт заскучать ни днём, ни вечером. Шоу, музыка, игры — всё на уровне.
Kirman Belazur — это отель, в который хочется возвращаться. Идеальное место для отдыха: комфорт, роскошь и душевная атмосфера. Лучший отель, где я когда-либо был и обязательно вернусь! Обязательно бронируйте и приезжайте в этот отель, точно понравится!
От имени всей команды Kirman Belazur Resort & Spa сердечно благодарим Вас за такой восторженный отзыв, максимальные оценки и за то, что назвали наш отель лучшим!
Мы искренне счастливы, что Ваш отдых с друзьями превзошел все ожидания.Нам невероятно приятно, что Вы по достоинству оценили чистоту номеров, гастрономическое разнообразие нашей кухни, качество напитков, бассейны и работу анимационной команды.Константин, нам очень важна Ваша поддержка. Мы заметили, что Ваш отзыв был написан непосредственно из отеля («Отзыв написан из отеля»).
По правилам платформы Tophotels, такие отзывы временно не влияют на общий рейтинг, пока гость находится на отдыхе.
Чтобы Ваши отличные оценки официально учтены системой, мы были бы очень признательны, если бы Вы по возвращении домой зашли в свой профиль и обновили или подтвердили статус Вашего отзыва как завершенного проживания.
Это очень поможет нашему отелю занять заслуженное место в рейтинге.Будем счастливы снова и снова приветствовать Вас и Ваших друзей в Kirman Belazur Resort & Spa!
Kirman Belazur Resort & Spa