Все просто замечательно!!!!
В данный момент отдыхаем семьёй в этом отеле. 2 взрослых и 2 детей. Что могу отметить сразу это анимация!
Турция идеально подходит для отдыха с детьми. Целый день мероприятия для детей и взрослых. Плюс здесь всё ненавязчиво. Хочешь участвуй, хочешь нет. Никто насильно не заставляет. Отель подходит как для спокойного отдыха, так и для активного, всегда есть чем занятся.
Персонал очень приветливый!!! Никакого негатива нет. Ребята в ресторане очень шустрые (не могла найти нужный прибор, как тут же мне все показали что и где).
Еда нормальная, всегда можно выбрать что покушать. Когда читала отзывы, как многие пишут, что еда скучная и мало выбора. Нам всегда есть, что покушать. Так же работает снек бар. На обед ходим не всегда, т. к не всегда хочется кушать. Курица, рыба, говядина по разному приготовлена.Рис очень зашёл. Даже есть пельмени. Детям тоже всегда есть, что покушать. Спагетти, картошка фри, нагетсы. Фрукты. Очень понравился арбус. В отеле есть аля карт. Можно записаться и сходить в ресторан по меню, но только с детьми после 12 лет. У нас такой надобности не было. Что удивило, в отеле народу много проживает, но нету столпотворения . Что у бассейна, что у моря. Вай фай только на ресепшене, есть услуга 2 евро в сутки и интернет с тобой всегда. Мы оплатили сразу. Изначально планировали купить местную сим карту, но это оказалось для нас удобнее. Мороженое дают бесплатно в баре у моря. Очень даже ничего по вкусу. 3 вида на выбор. Номер у нас выходит на дорогу и на горы. Для кого то это минус, для нас плюс. Вечером на балкончике посидеть кайф. Сторона не солнечная, кондиционер не включаем.
По морю, заход галька. Без тапок мне не зайти. Но тут кому как! Кто то босиком. Единственное, купила неудачные. Удобнее тканевые аквасоки, у нас резиновые. В них попадает мелкие камушки. Ещё на территории есть мини аквапарк. Горки включают часто. Номера убирают каждый день, полотенца меняют. На пляж, полотенца каждый день чистые. Отдыхом очень довольны. Друзьям обязательно посоветуем сюда приехать!!!