Наш лучший отдых в Хургаде
Отдыхали в отеле Pickalbatros Blu Spa и остались в полном восторге! Прежде всего хочется отметить высочайший уровень сервиса — персонал невероятно вежливый, внимательный и отзывчивый. Сразу при заселении нас встретили с улыбкой, быстро оформили и проводили в номер. Уборка проводилась ежедневно, номер всегда был чистым, убирались действительно на совесть, с пополнением воды, чая и кофе. Так же нам приносили фрукты, что было весьма приятно.
Питание — отдельное удовольствие! Огромный выбор блюд, всё свежее, вкусное и красиво оформлено. Особенно понравились ужины — каждый вечер новое тематическое меню, вкуснейшие десерты и большой выбор мясных и рыбных блюд. Даже те, кто привередлив в еде, останутся довольны. В ресторанах нет очередей, а блюда постоянно пополняются, не нужно ждать.
Пляж — чистейший, ухоженный, с удобным входом в море. Лежаков хватало всем, полотенца предоставлялись без проблем. Море просто волшебное: прозрачное, тёплое. На пляже работают официанты, предлагают и разносят напитки, не нужно ходить до бара самостоятельно.
Отдельно стоит отметить общую атмосферу отеля: всё продумано до мелочей для комфортного и расслабленного отдыха. Территория чистая, красивая, с ухоженными зелёными зонами. Везде чувствуется забота о гостях.
Отель однозначно заслуживает своих звёзд. Мы обязательно вернёмся сюда снова и с уверенностью рекомендуем его всем, кто ищет качественный отдых с отличным сервисом!