Pine House
Отдыхаю с мужем в данный момент, хочу сказать так, сколько людей, столько и мнений!!! Мне есть с чем сравнивать и напишу так: отель офигенный, еда обалденная, при чем кушать можно целый день. Завтрак с 7-30 до 10-00, затем с 10-00 открывается бар на море, с 11-00 можно покушать здесь. На пляже много шезлонгов, в данный момент их хватает всем. Море наичистейшее, галька, берите что то на ноги, но мне не принципиально, захожу босиком. В баре из алкоголя пиво и вино, вино красное, розовое, белое, сухие. Я сухое вино не очень люблю, поэтому пью пиво, норм. Бар на пляже закрывается в 18-00. Бар в отеле работает с 10-00 до 23-00 бесплатно, дальше можете сидеть до утра, но за свой счет, нам хватает всего до 23-00. Персонал весь приветливый, как в отеле, так и в баре на море. Отдельное спасибо шеф повару, все ооочень вкусно, мой муж любит мясо, его ему хватает. Фото приложу всего. На пляже в баре офигенные бармены и официанты. Кстати отдельно хочу отметить, что официанты убирают со стола использованную посуду сразу и это очень приятно, опять же это мое мнение. Теперь про аниматоров: Эрос-главный, это человек всесторонний. Он поет, танцует, встает на стекло, знает много языков, общается со всеми туристами. Огненное шоу отпад, он там главный тоже, просто супер человечище. Не могу подобрать слова под него, класс! Супруга его, дети его, воспитанные, классная семья, опять повторюсь, это мое объективное мнение. Не хватит слов, чтобы описать этого человека!!! Дальше, Турбо- ну классный, общительный, всегда зовет на развлекушки, волейбол на пляже, дартс, клуб, корнхол, ботча, всегда всех поднимает танцевать и танцует с нами!!!! Девушка София, спортивный аниматор, проводит зарядку каждое утро в 10:15, общительная, прекрасная девушка, всегда готова помочь, как и все аниматоры. Мы были без детей и нас не интересовала детская анимация, но хочу написать, что есть детская комната, девушка всегда находится с детьми и как может их развлекает.