Отлично отдохнули!
Отдыхали в отеле Siva Grand Beach c 02.05.2025 по 19.05.2025г., были 17 ночей.
Тур брали через турагента ООО «Истрия» у Туроператора «Библио-Глобус», перелет брали авиакомпанию «Аэрофлот». По прилету в Аэропорту взяли 2 Сим карты интернет компании WE по 14 долларов за 43Гг/карта.
Отдохнули на отлично! Позитив с собой в отпуск взяли. В этом отеле мы отдыхаем с 2022г., он нам понравился и теперь мы ездим именно туда отдыхать, как и многие там постоянно отдыхающие. С 2022 года подружились с разными людьми, общаемся по ватсапу и телеграмму, обсуждаем и планируем даты, чтобы еще раз встретится и отдохнуть! По возвращение обмениваемся со всеми фото и видео, кто и что снимал.
В отеле люди доброжелательные, вне зависимости от страны проживания, проходя по коридорам отелями на встречу друг другу многие здороваются.
В этот раз в отель приехали наши родные и друзья, по мимо друзей и знакомых, постоянно там отдыхающих. Компания подобралась позитивная и общительная! Мы были открыты для позитивного общения и получили от отдыха массу положительных эмоций и впечатлений.
Наши родные и один из наших друзей приехали в отель в первый раз и остались очень довольны отдыхом!
Аниматоры в отеле работали с утра до вечера, ходили по пляжу и у бассейна приглашая всех на разные развлечения: волейбол, боча, стречинг, аква аэробика, флай борд, пенная вечеринка, вечерняя анимация и т.д. Наша компания участвовала в разных играх и вечеринках, все были очень довольны. Аниматоры старались максимально задействовать гостей отеля, чтобы им отдых понравился! Все аниматоры молодые и позитивные люди: Фарида, Шико, Диана, Катя, Анастасия, Атеф, шеф - Тимо, диджеи: Бензима, Бугисреди.
В период отдыха у меня был день рождения. Аниматоры утром пришли на пляж поздравили меня и спели песенку. Аниматора Фариду просили утроить вечер караоке. Она поговорила с шефом и сказала, что такого в программе нет, но в день рождения будет для меня такой сюрприз, и я его получила! Меня вызвали на сцену, поздравили с днем рождения и сказали, что и у меня есть сюрприз для отдыхающих. На заранее подготовленной флешке у меня была подготовлена минусовка песни, и я ее спела, гостям отеля понравилось.
Мы заказали беседку на пляже с напитками: фреши, безалкогольные напитки и алкогольные напитки, фрукты и обед (рыбный с морепродуктами и мясной с шашлычками), стоимостью 85 Евро. Беседку украсили шарами и елочным дождиком.
Вечером в ресторане накрыли стол с цветами. Потом старший администратор позвал официантов, они принесли торт со свечой и спели все вместе песню поздравление с днем рождения! День рождения прошел в позитиве, в кругу родных и друзей!
Номер брали Джуниор сюит, по приезду попросили реновированный номер с доплатой и нам его дали.
В отеле на ресепшене работают замечательные сотрудники: гастрелейшен Асия, работник ресепшена Мина (Миша). Асия очень внимательная и чуткая, старается решить все вопросы и проблемы отдыхающих. В мой день рождения Асия тоже сделала мне подарок, за что огромное спасибо!
Чаевые в отеле официантам и уборщикам приветствуются, в предыдущих комментариях я об этом писала.
Полотенца в отеле теперь выдают на пляже с 7 утра по карточкам.
Питание нормальное, шеф-повар старается, чтобы все было вкусно!
По субботам морепродукты: креветки, мидии, крабы, кальмары, пасты, пиццы и салаты с морепродуктами. В меню всегда есть мясо и рыба в разных видах приготовления.
В рационе есть разные фрукты в нарезанном и целом виде: дыня, яблоки, груши, сливы, абрикосы, песики, гуава, финики, виноград двух видов, апельсины, мандарины, бананы. Десерты тоже делают очень разнообразными: пирожные, тортики, печенья, пахлава, фондю с двумя видами шоколада черным и белым, муссы, разнообразные желе.
Плавали с масками, смотрели рыбок, я даже видела небольшую муренку. Вечером ходили на пирс смотрели рыбок, где вечернее море подсвечивается огнями.
Пожелание в отель: верните пожалуйста на пляж одноразовые стаканчики для напитков в баре и в обслуживании на пляже.
- View all
Спасибо Вам за уделенное Вами время на написание отзыва и опыта прибывания в нашем отеле.
Мы рады, что Вы провели хороший отпуск, насладились отдыхом и одобрили гостеприимность, дружелюбность и сервис отеля. Мы передали описанный Вами опыт Менеджменту и персоналу отеля и мы надеемся принять Вас в гости в нашем отеле в следующий отпуск, что бы Вы провели новые запоминающиеся положительные моменты.
Надеемся на скорую встречу!
С наилучшими пожеланиями,
Администарция Отеля.