Хорошо отдохнули
Приехали в отель в час ночи, с задержкой рейса. Разместили в номера с небольшой заменой, но всё обошлось хорошо.
Номер большой, чистый, в номере были разные мелочи в виде швейного набора, блокнотика с карандашом. В санузле наборы флаконов с гелями и шампунем и ватными палочками и др. мелочами.
Отель стоит на трассе Алания-Анталия. Кто не переносит гул машин, то тому будет тяжеловато ночью. Надо плотно закрывать окна и пользоваться кондиционером. Нам гул машин не мешал.
Персонал приветливый, внимательный. Любые просьбы выполняет.
WiFi бесплатный в лобби есть, а также покупали и за 3 $ в сутки, за 7 дней- 18 $.
В ресторане кормили хорошо и вкусно, нам понравилось. Много персонала и все вежливые и услужливые. В барах есть вино красное и белое, виски, джин, водка, бейлис, пиво, и что-то ещё. Без ограничения для желающих.
Анимация есть для детей в 20:30, а потом для взрослых.
Пляж хороший, всегда есть в наличии свободные лежаки. Заход в море замечательный, пологий, песок.
На пляже есть бар с безалкогольными напитками, а также перекус с 12 до 16 в виде бургеров и сендвичей.
Нам было очень приятно в отеле.
Вернёмся обязательно в следующий раз.