Отличный, незабываемый отдых.
Отдых удался.
Отдыхали семьей с 15 по 22 мая 2025 года. Большая территория, на которой находятся два отеля VIСTORY VOLARE и VIKTORY BE MINE. У каждого отеля свои бассейны, аква горки взрослые и детские, бары, хамамы, спорт залы, есть аттракционы. Территория между отелями разделена ресторанами A*LA CARTE. Гости могут пользоваться территориями обоих отелей.
Бесплатный WIFI.
Русскоговорящий персонал на ресепшен, а также официанты и бармены.
Питание разнообразное: большой выбор мяса и рыбы, морепродукты, супы, сыры, салаты, свежие овощи, фрукты, различные кондитерские изделия, мороженое и т.д. За 8 дней не смогли все попробовать, на столько разнообразная еда.
В барах большой выбор качественного алкоголя, коктейли как алкогольные, так без алкогольные. Лобби бар работает 24 часа.
Анимация для взрослых и детей. Каждый день разнообразные шоу, дискотека.
Около отеля находятся магазинчики и аптека.
Уборка в номерах и смена пляжных полотенец каждый день.
Хамам, сауна, спорт зал, крытый бассейн.
До пляжа ходит трансфер, мы им не пользовались. Пешком до пляжа 10-15 мин. По дороге на пляж можно насладиться зеленой территорией соседнего отеля.
Пляж песчаный, пологий, отлично подходит для отдыха с детьми. Море чистое. Много лежаков под навесом. Пляжный ресторан, бар, мороженое.
Нам все понравилось. Рекомендуем.