👍👍👍
Наше пребывание в Alma Bay было просто волшебным, и одним из самых ярких моментов стало наблюдение за восходом солнца — захватывающий дух опыт, который стал еще более особенным благодаря Тито из команды аниматоров. Он встретил нас рано утром своей заразительной энергией и теплой личностью, задав тон прекрасному началу дня.
Энтузиазм и искренняя забота Тито о гостях действительно выделялись. Он не только провел нас к лучшим местам для просмотра, но и поделился интересными фактами и поддерживал всех непринужденными разговорами и позитивной атмосферой. Было видно, что он любит то, что делает, и это сделало весь опыт еще более запоминающимся.
Если вы планируете посетить Alma Bay, не пропустите восход солнца — и обязательно проведите время с Тито и остальной командой аниматоров. Они привносят столько жизни и радости в этот опыт. Настоятельно рекомендуем!))))
Спасибо за выбор SUNRISE Alma Bay Resort и зa тёплые слова. Мы рады, что нашему коллективу удалось сделать Ваш отдых чуточку лучше. Надеемся увидеть Вас снова в SUNRISE Alma Bay Resort
Гостевой Центр