Супер
Отдыхали в Titanic Palace и я до сих пор под впечатлением! Отель действительно оправдал все наши ожидания, а в чем-то даже превзошёл.
С самого начала нас приятно встретили на ресепшене, быстро заселили и даже угостили прохладительными напитками — мелочь, а приятно после долгого перелёта. Номер был чистый, с видом на бассейн, каждый день убирали, полотенца меняли регулярно, а кровати — просто суперудобные.
Питание — отдельная любовь. Шведский стол разнообразный: много овощей, фруктов, мясо, рыба, десерты... и всё вкусное! Мы еще заглядывали в один из ресторанов a la carte — понравилось обслуживание и атмосфера.
Отель огромный, и это плюс — каждый день можно было открывать для себя что-то новое. Бассейны на любой вкус, горки — отпад.Очень порадовало, что лежаки всегда были, не надо занимать с утра.
Анимация — просто огонь! Девчонки и ребята из команды постоянно что-то придумывали, особенно понравились вечерние шоу. И дискотека — отличный вариант для тех, кто хочет подвигаться после ужина.
Море — чистое и тёплое, заход с понтона, но нам это не мешало. На пляже спокойно, можно расслабиться с коктейлем и забыть обо всём.
В целом, мы отлично отдохнули: было весело, уютно и абсолютно безопасно. Очень рекомендую этот отель тем, кто хочет ярких эмоций и при этом хорошего сервиса. Уезжать не хотелось. Обязательно вернусь!
Благодарим Вас за выбор Titanic Palace и что нашли время написать этот позитивный отзыв. Обратная связь с гостями очень важна для нас, благодаря Вашим замечаниям и пожеланиям наш сервис и услуги становятся лучше для Вас, дорогие гости.
Нам очень приятно, что Вы так высоко оценили полученные сервисы и услуги и остались довольны отдыхом.
Мы искренне благодарим Вас и будем счастливы приветствовать снова.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Отеля.