Отличный отель! В который хочется вернуться!
Пишу отзыв почти через год) но не могу не поделиться, потому что в этом году мы опять всем составом приедем в этот же отель. Понравилось всё без исключения! Ресепшен: достойный прием и размещение, любой вопрос решался мгновенно. Размещение быстрое и без всяких проволочек. Номер отличный, работало все супер хорошо, несмотря на то, мебельный фонд поюзаный, но абсолютно пригодно для проживания. Еда - это вообще отдельная тема: очень вкусно, а самое главное очень качественно! Пляж прекрасный, вход в море правда не очень приятный, но есть пирс и деревянный спуск, можно в коралках на крайний случай. А какая красивая и зеленая территория отеля. Отель по-домашнему уютный и спокойный. Понравилось абсолютно всё! Спасибо администрации и персоналу за отзывчивость и дружелюбие. Очень жду отпуска в этом году.
Благодарим Вас за выбор нашего отеля и за Ваш отзыв. Искренне рады, что отдых доставил Вам удовольствие. Надеемся, что в следующий раз Вы получите еще больше приятных впечатлений и эмоций.
Ждем Вас вновь в Ulusoy Kemer Holiday Club