Люблю этот отель 😊
В этом отеле отдыхала уже несколько раз и каждый раз приятные впечатления. Очень нравится уютная, зеленая территория, разноцветные, веселые корпуса. С утра встаёшь и птицы поют. Номера комфортный, бар пополняют. Давали чаевые и нам делали разве приколы.
В отеле несколько зон для отдыха и развлечений. Есть тихая и там всегда нет никого. Зона за корпусами с бассейном и лежаками. Думаю до нее многие не доходят. Бассейн с горками и баром, для детей. Интересная, короритная также зона у реки со столиками, баром, лепешками. Приятно там посидеть с пивом или кофе. Осень нравится кофейня на нижнем этаже. Всегда вкусный и разный кофе. Там же напротив и бар с коктейлями.
Люблю после моря заходить в хаммам, потом чай в кафе.
Нравится ресепшен - просторный в светлый тонах ♥️
Кушать можно везде 😆 Кроме главного ресторана, отличный ресторан у бассейна! На пляже тоже выбор хороший и много фруктов. Лепешки делают на пляже и у реки. Ещё есть бар с свежевыжатыми соками.
Пляж широкий, вход комфортный. На пляж везет трактор. Это забавное явление и часто с песнями и смехом так катались. Можно и пешком - мин. 10.
Анимация отличная. После амфитеатра идём на отличное шоу. В этом отеле нам точно скучно не было . И пели и танцевали.
Ночной суп выбор не большой, но нам редко нужен был.
Около отеля расположены ряды для шопиинга, аптеки.
Я люблю этот отель и обязательно приеду ещё ♥️👍☀️🏖️✈️