Vacation as a With friends in May 2025
17.05.25 - 23.05.25
- Воздержалась
3.7

Отдых в Стамбуле.

После все включено - первый опыт посещения Турции для экскурсий. Отель для того, чтобы переночевать. Месторасположение - идеальное, все достопримечательности буквально в шаговой доступности, в некоторых номерах вид на Босфор. У нас в номере убрались один раз после настойчивых просьб. Ремонт уставший, но кондиционер работает исправно. В данный момент в отеле идет ремонт на рецепшн и как мы поняли в некоторых номерах, т.к телевизора в номере тоже не было. Завтраки - без фруктов и каш, яйца вареные, вареные со специями и омлет, овощи свежие и тушеные, салат из моркови и свеклы в йогурте, оливье тоже с йогуртом. Хлеб, масло, джемы, мед, варенье. Чай (из термоса) и кофе (рядом с термосом с горячей водой стоит банка с кофе и сухими сливками). Очень приятная женщина на кухне, по русски не понимает, но когда мы пришли, а омлета не было, она для нас лично приготовила сама, без просьб, приятно. Еще раз - мы ехали для прогулок, шоппинга и просто любоваться городом. Нужно быть готовым к тому, что везде по городу бесконечные крутые подьемы и спуски. Вещей желательно брать по минимуму - все можно взять здесь и сильно дешевле. Алкоголь с собой везите, здесь он безумных денег стоит. Мулла по утрам поет) с 04:00 примерно

Местоположение отеля для нас искупило все недостатки.

• местоположение отеля для нас искупило все недостатки.
  • для нас - незначительные
Added: 25.05.2025 07:30
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 278 characters in the review

All reviews of the hotel (4) Previous rate Next rate All author's reviews (6)
Елена Молева
Nizhny Novgorod