Неожиданно круто
Наш отдых в этом отеле превзошёл ожидания! Особую благодарность хочется выразить Мустафе, директору управления по клиентскому сервису. Он организовал для нас потрясающий приватный ужин: уютная атмосфера, супер подача — и всё это по доступной цене.
Кухня в отеле очень вкусная. Шеф-повар — настоящий круто готовить: на шведском столе всегда разнообразие блюд с акцентом на турецкую кухню. Каждый вечер что-то новое.
Номера — двухкомнатные, просторные, с отличной планировкой — чувствуешь себя как в апартаментах. Территория отеля — гигантская, ухоженная, и что особенно радует — полностью уединённая. Никаких соседей, отелей или постороннего шума. Можно спокойно гулять или бегать — маршруты 5–8 км вообще без проблем по территории. Есть теннис, гольф, фитнес и тд.
Пляж тоже впечатлил: широкая полоса песка, свободный доступ в обе стороны, полное ощущение приватности и отдыха.
Всё очень понравилось, и мы обсуждаем вернуться сюда снова.
Благодарим вас за столь вдохновляющий отзыв и высокую оценку нашего сервиса!
Особую благодарность выражаем за тёплые слова в адрес господина Мустафы. Мы обязательно передадим ему вашу признательность — он действительно искренне заботится о каждом госте, и приятно слышать, что организованный ужин оставил у вас столь приятные впечатления.
Также рады узнать, что кухня пришлась вам по вкусу и разнообразие блюд, особенно турецкой кухни, вас порадовало. Шеф-повар и его команда ежедневно трудятся над тем, чтобы каждый приём пищи был особенным.
Просторные номера, приватная территория и спортивные возможности — всё это создаёт условия для полноценного отдыха, и нам очень приятно, что вы это оценили.
Ваши слова — лучшая мотивация для всей нашей команды. Будем с нетерпением ждать вашего возвращения!
Управляющая команда
Lykia World & Links Golf Hotel