Благодарим за отдых !
Отдыхали в отеле INSULA — остались в полном восторге! Хотим выразить огромную благодарность анимационной команде за их отличную работу: благодаря вам каждый день был насыщенным и ярким! Особенно хотим отметить аниматора Алину — всегда улыбчивая, энергичная и внимательная к гостям. А также ведущего Джейхана — настоящая душа компании, его мероприятия были невероятно веселыми и зажигательными!
Отдельное спасибо шефу-повару — еда была просто потрясающая: разнообразная, свежая, очень вкусная. Каждый приём пищи — как праздник!
До этого отдыхали в соседнем отеле, но INSULA — это совсем другой уровень: здесь гораздо интереснее, живее, молодежнее. Атмосфера классная, отдыхающие активные, персонал отзывчивый.
Мы обязательно вернёмся сюда осенью — теперь это наш любимый отель! Спасибо за отличный отдых!
Если хотите, могу сделать вариант покороче или с более неформальным стилем.
Вы сказали:
Увеличить количество символов до 1000
ChatGPT сказал:
Конечно! Вот расширенный вариант отзыва на ~1000 символов:
Отдыхали в отеле INSULA и хотим сказать огромное спасибо всему персоналу за незабываемый отдых! Особенно хочется выразить благодарность анимационной команде — ребята просто молодцы, каждый день был наполнен позитивом, весельем и активностями. Отдельное спасибо аниматору Алине — невероятно обаятельная, доброжелательная и талантливая, всегда умела поднять настроение и вовлечь в интересные мероприятия. Также хочется выделить ведущего Джейхана — настоящий профессионал своего дела, с отличным чувством юмора и яркой энергетикой. Его мероприятия были всегда на высоком уровне, скучно не было ни минуты!
Огромная благодарность шефу-повару и всей кухне — питание в отеле просто восхитительное! Каждый день — новые блюда, всё очень вкусно, качественно и красиво подано.
До этого отдыхали в соседнем отеле, но INSULA приятно удивил — здесь намного живее, интереснее, больше молодежи и развлечений. Атмосфера дружелюбная, море эмоций и позитива.
Уже планируем вернуться сюда осенью, потому что этот отель действительно стал для нас особенным. Спасибо за тёплый приём и классный отдых!