Bronze status
1906 +94 Прирост читательского охвата
Vacation as a couple in May 2025
19.05.25 - 25.05.25
- Do not recommend the hotel
4.7

Царство детей и их истерик

Мы отдыхали по системе «все включено». Расписывать систему не буду, прикладываю фото (читаем внимательно).

Минусы:

- 90% проживающих в отеле это семьи с детьми (очень маленькими!), которые в силу возраста не в состоянии контролировать свои эмоции и плачут на каждом углу. Детский плач вы будете слышать во время еды буквально со всех сторон , нон стопом на пляже , даже когда уплывете к буйкам. А если вы будете ехать в лифте и в вашей кабине никто не ревет , значит вы будете слышать истерику из соседней кабины, либо как выйдете из нее;

- Алкоголь во все включено «местный» типо турецкого . Вино из коробок. Чтобы напиться надо над этим целый день трудится 😁У нас так и не вышло )) Так что советую брать с собой из дьюти фри. В Пулково на Алко

- Солнце заходит за отель и накрывает тенью весь пляж около 16:30. То есть адское пекло чуть утихает в 15 часов и есть всего 1,5 часа относительно безопасно позагорать . По другую сторону бухты были отели , у которых более выгодное расположение (боком к солнцу )

- Одноразовые тапочки в номер дадут только по просьбе . По умолчанию их в номер не кладут

- Мини-бар пустой. Каждый день пополняют в номере бутылки с водой , чай , кофе, сахар и сливки.

- Зарядить технику можно только через вход юсб, тайп си и с помощью европейской розетки (фото прикладываю). Если у вас техника с «нашей» вилкой , то заказывайте на озон спец переходник .

- Заселение в 15:00, если вы прилетели , как мы в 9 утра , то вам дадут браслеты, но завтракать по прилету вы не сможете , только заказывать на баре безалкогольные напитки и обедать с 12

- У нас номер был с видом на бассейн . Слышимость с улицы просто невероятная. Вечерняя программа у бассейна слышна прекрасно, можно из номера не выходить ;))

- Не богатая шведка, но голодными не останетесь. Говядину тут они не умеют готовить )

- Кровать на колесах, так что если вы спите чутко и ваша половинка ворочается во сне, то будете просыпаться постоянно от того , что кровать шатает

- Рядом нет ни магазина , ни инфраструктуры, кроме отелей. Пойти вечером прогуляться можно в одну сторону вдоль небольшой набережной . Часа туда-обратно хватит.

- Отель находится в самом отдаленном эмирате от Дубая. По информации гида такси до Дубая и обратно обойдется в 200$

- Вечерняя программа одна и так же: певица , которая поет каждый вечер одно и тоже + фальшивит и скрипач очень посредственный. Бывало фаер шоу и танец живота. Короче анимация никакая совсем

- Бармены разговаривают вежливо, но с каменным лицом . Лишний раз подходить не хочется

Плюсы:

- Ехать от аэропорта час. Нас встречал личный трансфер , за который мы не доплачивали. Мой турагент сказала, что у этого отеля так часто встречают

- На ресепшене есть русскоговорящий персонал

- В каждом номере есть гладильная доска+ утюг

- Номер просторный и комфортный

- Уборка ежедневная и добросовестная

- Не слышно соседей . Только хлопанье дверей номеров (они тяжелые и все хлопают ими от души)

- На телевизоре можно войти в аккаунт ютуб

- Пологий вход в море. Море горячее, ласковое и плотное . Вода хорошо держит . Для маленьких детей вообще идеально . Они все ковыряются на берегу в песке. Так же полное отсутствие волн из-за особенности искусственной бухты. На соседнем пляже за забором видели черепаху, краба , звездочек морских , рачков , каракатицу, рыбок

- Проблем на пляже с лежаками не было, даже с учетом того, что многие их занимают полотенцами и уходят

- Если кто-то заметно напился, то бармены отказывают алкоголе и охраннику говорят ,чтобы тот присматривал, поэтому за неделю мы только одно быдло встретили и то его быстро на место поставили

- Если вы купили экскурсию на весь день и пропускаете обед и ужин, то на ресепшене до отъезда просите перенести обед на день выезда , а ужин можно попросить принести в номер . Нам на ужин принесли по 2 сендвича и фруктовому салату . Не густо, но лучше чем остаться ни с чем после долгой поездки

Дополнительно:

- в отеле все номера с видом на море, но всего два варианта: либо под вашими окнами будет стройка+дорога либо бассейн с утренними визгами и однообразной вечерней программой. Тут уж каждый выбирает сам ,чем жертвовать ))

- Вай фай ловит везде на территории отеля , но с перебоями

- Советую брать питание по системе «все включено» , тут такая жарк, что вы на одной воде тут разоритесь

- Покупали экскурсию в Дубай от гида фан сан по 130$ на человека (можно оплатить переводом онлайн через Сбербанк по текущему курсу). 4 из 6 остановок это магазины в разных локациях , так что скорее это шопинг тур )) Классно было только 1-1,5 часа проверенных на небольшой яхте , где мы посмотрели Дубай с воды и пообедали . Гид хороший был , но в целом не советую . Дорого , утомительно и под видом интересных локаций вас везут по местным лавкам . Говорят , что экскурсия за 50$ на человека в пустыню кататься на машине намного круче.

Вывод:

Отдых в этом отеле рекомендую для пар с маленькими детьми, потому что море и песок для киндеров тут идеальны, остальным однозначно не рекомендую ибо детские капризы и слезы вымотают вас беспощадно.

Скучная анимация и неудачная локация .

• 5.0 Business trip
  • 1.0 By places of interest
  • 5.0 Comfortable parking
  • море
  • пляж
  • детские истерики от рассвета до заката от которых не спрячешься
Added: 26.05.2025 15:05
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 5 122 characters in the review

Здравствуйте, а что то платили за туристический сбор.
Да, около 32-35$ за двоих за 6 дней. Сдачу дали в дирхамах
Big thanks
All reviews of the hotel (219) Previous rate Next rate All author's reviews (2)
Виктория
Saint Petersburg