НИКОМУ НЕ РЕКЕМЕНДУЮ!!!
Была с подругой в марте 2024 года. Нам при поступлении в санаторий не провели элементарных анализов. К голодовке допустили без санаторно курортной карты, анализа крови, мочи, кала. Обследование не провели, противопоказания и диагноз не установили. Состояние моё к концу голодовки сильно ухудшилось. Неделю я провела после этого на больничном. Предъявила претензию, санаторий меня обвинил в том что я сама виновата. В итоге, был судебный спор, где на меня представитель санатория вылил ушат помоев. После проведенной судебной медицинской экспертизы выяснилось, что оказывают там медицинские услуги без обследований, мне назначили процедуру, которая была мне противопоказана. В процессе судебного разбирательства вели себя отвратительно, представитель обвинял меня в ухудшении моего здоровья, это был ад что он там наговорил. В итоге, суд они проиграли, обжаловали до кассации, тоже проиграли. Так они сейчас еще не исполняют решение суда с февраля. Вот такой санаторий. Никому никогда не рекомендую туде ехать. Если кому интересно, могу дать ссылку на решение суда. Возможно, есть пострадавшие такие же как и я. Кроме того, цена неадекватно завышена за те услуги что они предлагают. По ощущениям, всё направлено на то чтобы высосать побольше денег за доп.услуги. Тайский массаж стоил что-то около 9 000 рублей. При чём, они сами перепугались, когда я покрылась пятнами в последний день голодовки, видели как разбарабанило мои вены после озонотерапии и даже не извинились, никаких мер к урегулированию ситуации предпринято не было. Еще меня во всем обвинили. Это было как в страшном сне. Люди, берегите себя.