Отличный отдых для взрослых
Отель adult only - а это значит, что вас ждёт спокойный и размеренный отдых для тех, кто ездит с друзьями или парой.
Чудесный чистейший пляж, огромный бассейн, раздельный на несколько частей. Бассейны и море - до 18.00, потом бассейны чистят и обеззараживают. Внутри есть ещё один бассейн с подогревом, он работает до 22.00. Есть возможность поехать на морскую прогулку на яхте, съездить на острова. Вокруг чистота и порядок, персонал вежливый и приветливый, помогает с любым вопросом. Говорят на английском, немецком и русском, проблем с коммуникацей нет. На территории четыре ресторана с разнообразной и очень вкусной едой - европейская, местная и азиатская кухня. Напитки в свободном доступе в любое время, коктейли, алкоголь, кофе соки, всё вкусное. Номера огромные, удобные и просторные кровати, есть балкон, уборка каждый день, приносят воду и пополняют мини-бар. Ездили на экскурсии в Каир и Луксор. Пирамиды производят безумное впечатление - такая мощь и древность! Подняться в пирамиду Хеопса нужно хотя бы один раз в жизни, это тяжеловато, но того стоит! Карнакский храм в Луксоре великолепен, очень жарко, но это же пустыня, так что неудивительно. Огромный выбор разнообразных сувениров, простор для шоппинга. Смотрели Хургаду - набережная самый главный туристический центр, стоит посмотреть.
Команда Pickalbatros Blu Spa Resort благодарит вас за высокую оценку
работы!
Мы рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания всех отделений отеля во
время вашего визита.
Мы действительно работаем над постоянным улучшением наших услуг.
Нам очень важно, чтобы наши гости чувствовали себя комфортно и чтобы им надолго запомнился
отдых в нашем отеле.
Будем рады видеть Вас и Ваших близких снова!
С уважением и благодарностью,
Пикальбатрос Блю Спа Резорт