На все сто!
Отдыхали в Египте, в Шарм-эль-Шейхе, в отличном пятизвездочном отеле. Супер место для семей с детьми.Огромное количество горок и бассейнов, прекрасные детские площадки и отличный детский клуб, дети были в восторге. Про горки так же хочу добавить что нас удивило их разнообразие - и для совсем малышей, для детей среднего возраста и для взрослых. Единственное неудобно расположение больших горок, они были прямо на выезде из отеля. И к сожалению там небыло лежаков, только стулья. Но большой плюс что там безалкогольный бар, это замечательно. Я считаю что в аквапарк так и должно быть, алкоголь под запретом.
Забронировали два стандартных номера, попросили поближе, и нам любезно предложили один большой семейный, это было очень удобно. Номер чистый, просторный: большая двуспальная кровать для нас, две односпальные для детей, большой санузел, чайник, холодильник в каждой комнате. Места достаточно для всех вещей. Еда – выше всех ожиданий. огромный выбор блюд: мясо, рыба, курица, овощи, фрукты, салаты, супы… Даже наши максимально привередливые дети всегда находили что-нибудь вкусное. Финики – вкуснее не ели. Детям всегда хватало еды, проблем с питанием не было.
В общем, отдых прошёл замечательно! Отель отличный, все продумано для комфортного отдыха с детьми. Нам очень понравилось, обязательно вернёмся ещё!