Отдыхали с мужем в конце мая 2025 года, сразу хочу сказать отдых был испорчен так как в отеле за не малую цену путевки просто ОТКЛЮЧАЮТ КОНДИЦИОНЕР НА НОЧЬ! На ресепшене нам так и сказали, что отключают ночью весь отель от кондиционирования. В стране, где кондиционер это жизненная необходимость! (Скорее всего экономят электричество) Мы боролись с этим всю неделю, ходили ночами, просили что то сделать, подняли на уши всех и турагентов и персонал. Никто ничего за неделю так и не сделал! Приходили инженеры пожимали плечами, все все знают и ничего не исправляют , так как указание выключать было видимо на другом уровне. Проблема была и в соседних номерах, поэтому смена номера ничего не изменила бы. Отель выглядит достойно, красивый холл, свежие номера, чистые, с несущественными недостатками. Много номеров с видом на крышу отеля. У нас был такой же. Еда разнообразная, на неделю нормально, больше уже приесться. Последние пару дней уже особо не ели. Есть немного фруктов, рыбный день, разные сладости (но на вкус они плюс минус одинаковые) в целом с едой все хорошо! Но на ужине в турецком ресторана отеля мы отравились и ездили на скорой в госпиталь для лечения. Это очень омрачило отдых. Море прям для детей, очень мелкая заводь, спокойное даже при сильном ветре, мы ходили на пляж соседнего отеля, там открытое море, достаточно глубокое и большая береговая линия. Аниматоры очень доставучие, хватают за ноги, когда лежишь загораешь,орут, очень это напрягало. Все люди прятались от них в релакс зону на пляже, им туда заходить запрещено, но они заходили. Также как и продажники прогулок морских и путёвок. Это тоже существенный минус если ты хочешь спокойно полежать и отдохнуть на пляже тебя постоянно дёргают и вызывают на общение. По итогу хотела сказать если мы поехали бы за 70 – 100 тыс руб. на семь дней то все было бы терпимо, но за ту цену путёвок которую мы заплатили огромный минус . Ночью мы не спали просто задыхались от отсутствия кислорода,если открыть ночью дверь и пустить кислород то залетали комары это очень опасно в Египте. Получается что ночами мы не спали мучились от духоты и днём ходили варёные поэтому отдых был испорчен. Если вы любите кислород и дышать по ночам очень не рекомендую данный отель в номере ночью температура 30 °C. Скорее всего расчёт был на то что температура воздуха ночью невысокая около 25° на улице и достаточно свежо, да на улице было гораздо свежее чем в номере но открывать дверь мы не могли по причине указанной выше.