Vacation as a With family in May 2025
10.05.25 - 13.05.25

Удивительное место

Остановили свой выбор на Ривьере. Уж точно могу сказать, что не пожалели. Нас встретил приветливый персонал. Номер был уютным, просторным и светлым, с красивым видом. Питание шикарное. Шведский стол с разными национальными кухнями, настолько разнообразно и вкусно, что не передать словами. У детей был отдельный стол, где также было много чего вкусненького. Ребенку понравилось все! Множество развлечений для детей и не только, такие как: детские клубы, аниматоры, бассейны водными аттракционами, для взрослых был бильярд, настольный футбол, площадка с возможностью взять в прокат мяч и поиграть всей семьей. С утра ездили на экскурсии, а вечером выходили гулять по территории отеля, где играла приятная музыка.

В общем, уезжать не хотелось, настолько все было замечательно! В следующий отпуск снова приедем сюда))

Added: 27.05.2025 19:16
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 817 characters in the review

Дорогая Маргарита!
Прежде всего благодарим Вас за то, что Вы нашли время поделиться с нами Вашим впечатлением о времени, проведенном в отеле Alean Family Riviera.
Мы крайне польщены тем, что Вы по достоинству оценили наш сервис. Ваша оценка и Ваши приятные эмоции являются для нас приоритетными! Именно такие впечатления гостей являются нашей мотивацией к созданию безупречного сервиса. Надеемся, что каждый Ваш последующий визит будет еще более впечатляющим.
Мальцева Виктория Владимировна
Управляющий Alean Family Riviera
Thanks a lot
Thanks a lot
All reviews of the hotel (602) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Маргарита Лудина
Rostov-na-Donu