Я точно вернусь сюда снова!
Отель классный, очень понравился, отдыхала с подругой с 20 по 27 мая 2025 год. Теперь подробнее:
Прилетели около 10 утра, заселили сразу!! Попросили кровати раздельные-всё сделали. Персонал ооочень отзывчивый, на все просьбы реагирут мгновенно! Мы жили в бунгало №2921. Потом нам принесли комплимент от отеля, фрукты и вино. Приятно очень. Но конкретно в этом бунгало будет шумно, слышно всё с улицы, так как он близко к бару и амфитеатру.
Территория: она просто обалденная, утопает всё в цветах, пальмах, зелени, птицы, ручейки, жирафы)) Это рай на земле.
Уборка: полотенца меняли ежедневно, постель каждые 2 дня, нам всё нравилось.
Питание: раднообразное, вкусное, были и роллы и рыба, креветки лосось, и говядина всех видов, курица индейка в разных видах, ягненок, клубника, арбузы!
Развлечения: на самом деле вечером не хватало дискотеки. Она была за шесть ночей всего один раз. Живая музыка так себе. Степ аэробика слабовата, скучно. В библиотеке не единой книги на русском.
Море и пляж: это просто какая то сказка! Я плавать не умею и был важен хороший вход в море. Песок, мелкий, немного галька в море и снова песок. Этот песок каждый вечер просеивабт, он чистейший!! Пальмы! Лежаков всегда много, пляж уютный! Супер!
Бассейн релакс обалденный!
Я очень рекомендую отель и вернусь сюда ещё и еще
Благодарим за Ваш отзыв!
Мы искренне рады, что Вы остались довольны своим пребыванием в отеле!
Всего хорошего и надеемся на новую встречу!
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Selectum Family Resort Belek