Хороший отдых
Отзыв на отель AMC Royal Hotel, Хургада
Недавно я посетил AMC Royal Hotel в Хургаде, и у меня остались только положительные впечатления от этого замечательного места. С момента нашего прибытия персонал отеля встретил нас с улыбками и радушием. Регистрация прошла быстро и без проблем, а наш багаж был доставлен в номер в кратчайшие сроки. Персонал всегда был готов помочь и ответить на любые вопросы, что создавало атмосферу уюта и заботы.
Что касается питания, то здесь мы были приятно удивлены разнообразием блюд. Каждый день шведский стол предлагал свежие салаты, разнообразные мясные и рыбные блюда, а также вкуснейшие десерты.
Анимация в отеле также заслуживает отдельного упоминания. Команда аниматоров была очень энергичной и профессиональной. Мы наслаждались различными активностями, от водной аэробики до вечерних шоу. Каждый вечер проходили интересные программы с музыкой, танцами и играми, что создавало веселую атмосферу и позволяло гостям общаться друг с другом.
Номер, в котором мы остановились, был просторным и чистым, с современными удобствами. У нас был балкон с великолепным видом на море, и это добавляло особое очарование нашему отдыху. Уборка проводилась регулярно, и мы всегда возвращались в аккуратный и уютный номер.
В целом, AMC Royal Hotel стал для нас настоящим открытием. Мы уехали с прекрасными воспоминаниями и желанием вернуться снова. Рекомендую этот отель всем, кто ищет качественный отдых с отличным обслуживанием, вкусной едой и разнообразной анимацией.
Коллектив отеля с удовольствием прочел Ваш положительный отзыв о Вашем отдыхе у нас, Ваши добрые слова о работе анимационной команды, официантов и поваров обязательно будут переданы.
Мы будем рады снова увидеть Вас в качестве нашего постоянного гостя!
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Aдминистрация AMC Royal Hotel & SPA