Отличный отдых
Приехали сюда с подругой в отпуск на две недели. Отель нам нравится, мы здесь не в первый раз. Очень большой плюс , что он не большой, и все необходимое находится в шаговой доступности. Заселили нас очень быстро, одели нам браслеты, отправили в ресторан на завтрак. Комната у нас хорошая с видом на море и бассейном. В номере все работает, видно что обновляли ремонт. Мебель вся в отличном состоянии. Каждый день приносили воду в номер, все необходимое для душа, чай, кофе. Фрукты приносили в номер.
О питании хочется сказать отдельно. Все вкусно и разнообразно. Очень хороший выбор мяса, рыбы, гарниров. Несколько видом пасты, также салаты, овощи, фрукты. Были и морепродукты пару раз в неделю. Также есть перекусы на пляже в виде пиццы, овощей, картошки фри. Очень вкусные десерты и тортики.
На барах работают прекрасные ребята. Они даже запоминают кто что пьет, и делают вкусные коктейли. Также на барах разливное пиво. В принципе персонал весь приветливый, отзывчивый. Старается угодить всем.
Пляж. Пляж просторный, всегда есть свободные места. Чистый, шезлонги в хорошем состоянии.
Море. С берега мелкое, быстро прогревается вода. С пирса есть заход на глубину. Дно песчаное , без камней, но встречаются иногда ракушки.
Анимация отличная, веселая. Ненавязчиво зазывают на игры и активности. Вечером проходят разные шоу программы. Есть живая музыка.
Благодарим Вас за неоднократное пребывание в нашем отеле. Мы рады слышать, что Вы снова почувствовали себя желанным гостем у нас.
Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас в нашем отеле.
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Aдминистрация AMC Royal Hotel & SPA