Vacation as a With friends in May 2025 - Recommend this hotel
4.8
  • 5- food

Отдых, май

Нам понравилось, большая красивая территория, бассейны, до пляжа 3 минуты спокойным шагом через мост, с которого открывается наикрасивейший вид на отель и горы. По питанию нас всё устроило, омаров нет, но всё достойно, много фруктов и кондитерки. Один раз на ужин были кальмары и креветки. Сыры в ассортименте, много зелени, клубника каждый день, киви, грейфрут, апельсины, яблоки, груши, мушмула, сливы. Номера не новые, но всё чисто, полотенца меняли каждый день, за 10 дней пребывания постельное сменили 2 раза. Бар пополнялся каждый день: пиво, кола, спрайт, фанта, минеральная вода. В номере чайник и чайный набор, кофе, чай. Сейф бесплатный. Wi Fi хороший и даже на пляже работал нормально. Лежаков на пляже хватало, было чисто. Есть бар с алкоголем, кофе, чай, айран. В холодильниках питьевая вода. А ещё есть бургерная, можно перекусить или даже поесть. С детьми вообще очень удобно. Анимация каждый день, очень интересно, красочно. Вечерняя анимация для взрослых тоже классная, местные группы зажигали, было весело. В общем, отдых нам понравился, хотя изначально этот отель не рассматривали, посоветовали друзья. Обслуживающий персонал очень внимательные, быстро на всё реагируют, приятные в общении.

• всё отлично
  • нет на русском языке названия блюд
Added: 28.05.2025 12:43
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 210 characters in the review

Здравствуйте. А какой алкоголь в баре? Есть Ред лэйбл или Блэк лэйбл?
Здравствуйте, если не ошибаюсь, то эти напитки были платными, но есть виски других марок бесплатно, водка, джин, ром
All reviews of the hotel (432) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Елена
Smolensk