Спасибо команде ресепшена
Отель в целом хорош. Мне понравилось остальное. Район очень чистый, номера тоже, вы можете видеть, что не все новое, но общее впечатление остается приятным. Персонал очень дружелюбный и вежливый. Я хочу отпраздновать смайлик на прием Rami отличным обслуживанием. Регистрация очень быстро! он способны подходить профессионально предлагают свои услуги блестяще.
Что касается анимации, это не о работе аниматоров, которые сделали это очень хорошо, но о концепции в целом. Не здорово, люди не танцуют. Что касается еды Из-за большой рабочей нагрузки, официанты часто забывают принести блюдо, и в целом еда не вызывает много благоговения, из того, что действительно понравилось , Мы были в целом удовлетворены. Но еда была неприятная , я могу сказать, что этот отель соответствует 5-звездочный описание для этого Все персонала только быть там, благодаря приёму снова и пожалуйста не забудьте обновить мой номер на бассейн еще раз, потому что я иду снова :)
Спасибо, что разместили ваше подтверждение о том, что вы остались довольны отдыхом в отеле Concorde El Salam Sharm El Sheikh, мы искренне надеемся, что нам посчастливится доставить вам ещё массу приятных воспоминаний в будущем.
С благодарностью и уважением,
Самир Рашван