Классный отель, классный опыт
Сейчас отдыхали в этом отеле , релакс отель , без детских криков и оров , отличная кухня , очень вкусная баранина , пицца обалденная , море шикарное , люди все приличные .
Есть четыре ресторана и вечером дают разную кухню : итальянскую, марокканскую, индийскую, ориентальную.
Анимация как везде , ничего нового ,( танцы , фаер шоу и т.д. ) номера шикарные все новое , плазма 1.5 метра .
Тоже очень понравился пляж, есть заборчики от ветра, приносят напитки на пляж бармены.
Есть четыре басика, один крытый до 10 вечера, есть спа. Даже дают 30 минут в подарок!
Все сотрудники очень приветливые и вежливые, дружелюбные.
И вообще отель свежий , не ушатанный . Я думаю сюда еще вернемся . И еще бонусом при выезде продлили номер , бесплатно .
Команда Pickalbatros Blu Spa Resort благодарит вас за высокую оценку
работы!
Мы рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания всех отделений отеля во
время вашего визита.
Мы действительно работаем над постоянным улучшением наших услуг.
Нам очень важно, чтобы наши гости чувствовали себя комфортно и чтобы им надолго запомнился
отдых в нашем отеле.
Будем рады видеть Вас и Ваших близких снова!
С уважением и благодарностью,
Пикальбатрос Блю Спа Резорт