Отдых май 2025
Классный отель Justiniano club park conti. Прекрасная территория, бассейны, аквапарки детский и взрослый, хороший чистый пляж и море, есть пирс и заход с берега, пляж песок, на берегу вначале галька, где-то крупнее, где-то мельче, на любой вкус, на крайний случай для очень чувствительных тапочки коралки. Анимация приглашенная, красивые шоу программы, до 24:00 дискотека, концерты живой музыки, раз в неделю приглашенный Dj и классная стильная туса на открытой площадке. По питанию ничего особенного, но голодными не останетесь, хотелось бы чаще рыбу сибас или дорадо, а не скумбрию и мясные стейки. Фрукты сезонные, в мае была клубника, абрикосы. Основной контингент русские, семьи, но есть и молодежь. Номер у нас был в бунгало, все близко и бассейны и пляж и бары и рестораны. В мае спали с открытым балконом, слышно буквально всё! И шум моря ❤️ и нетрезвых соседей 🤬 и музыку с дискотеки. Если закрыть балкон, наверное звуки с улицы будут не так слышны, но все проходящие с тусовки люди все равно галдят, так что если у вас маленький ребенок или вы ложитесь рано, то лучше не брать номера на первом этаже и в проходных корпусах. А подальше от всех движух, хотя там все достаточно близко. (Меня спасали беруши).
Ещё был не приятный момент! На момент заселения на ресепшн нам говорили, что нет свободных номеров и отправляли на одну ночь в justiniano 4*, недалеко от этого отеля. Мы отказались категорически и чудом для нас и ещё нескольких пар нашлись "последние" номера. И это в мае! Что же бывает в сезон. Justiniano 4* не плохой, в общем ничего страшного нет, чтобы переночевать одну ночь, но имейте в виду, что такое может быть, чтобы не было такого сюрприза как дня нас. Интернет в отеле платный, кроме лобби, примерно 3 бакса в день, а вот качество его останавливает желать лучшего, периодически вылетал и был не стабилен, особенно на пляже вообще не везде ловит, для платной услуги качество на троечку.
Рядом с отелем Outlet и базар, автобусная остановка.
В целом отель нам очень понравился, особенно за такие деньги! Мы точно можем его рекомендовать, а нюансы есть везде, но нам они отдых не испортили, а вас мы предупредили, а предупрежден, значит вооружен) всем хорошего отдыха!