Всего одна ночь
Только когда уехала узнала что у них есть каталог подушек. Ночь стала адом, я сплю на спине и их подушки просто ужасны, потом несколько дней болела шея.
Если это не брать в расчет, то отель хороший.
Есть паркинг крытый, территория отеля довольно милая, а лягушки в пруду просто очаровательны. Для деток будет интересен верёвочный парк( для взрослых он все же низковат от земли)
И на ужин и на завтрак есть что выбрать. На завтрак подали очень вкусную запеканку. А со сливками она божественна. Персонал приветливый, не все, но есть русско говорящие. Был ранний отъезд, но нас все равно покормили завтраком, что было очень приятно. Не нашла детского меню, желе , но может просто мне на глаза не попалось.
Номер комфортный, кресла балконные прям моя любовь)))) да и балкон очень большой) есть дверь с москитной сеткой, что прям кстати, так как кондеи я не люблю.
Халаты просто песня, очень уютные!