• Информационные каналы
Отдыхала С семьей в мае 2025
05.05.25 - 13.05.25

Отличный отель!

Очень долго выбирали отель, в Эмираты приехали первый раз и остались довольны на все 💯 %!

Заселили сразу, но мы и приехали в 16 часов, сразу взяли полотенца и пошли на пляж.

Номер: Брали сразу с видом на море, были нюансы, их быстро устранили, очень понравилось, что инженерная служба у них работает и в 19,20, 21 часов (к примеру в Турции в 18 никого уже не найти для устранения проблемы) сам номер большой, просторный, убирали на 4- но это не испортило настроение)

Еда: брали завтрак/ужин при этом голодные не были никогда. Из морепродуктов есть рыба, креветки, кальмары, из курицы шашлык и люля, вообщем за еду смело можно поставить 5!

Персонал: Вам огромная благодарность за вашу работу, с утра вставали рано и все уже что-то моют, чистят, что-то делают, в столовой отличный менеджер, официанты молодцы, на рецепшине огромная благодарность, продлили нам номер на два часа в день выезда без проблем. Я много где была, но здесь была приятна удивлена, когда видела, что в отель очень заботиться о твоем комфорте и если что-то не так, тут же стараются это удалить.

Трансфер в Дубай-Мол возит каждый день, считаю отелю + за это.

Рядом много магазинов, есть куда выйти и пройтись.

Анимации и правда нет никакой, но нам она была не нужна.

Стройки уже никакой рядом нет, ничего не видели и не слышали.

Вообщем остались очень довольны.

Добавлено: 28.05.2025 23:25
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 1 354 символов в тексте

Большое спасибо
Добрый день! Берут ли депозит при заселении и туристический сбор? И принимают доллары старого образца?
Все отзывы по отелю (291) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Анастасия Смирнова
Мурманск