Vacation as a With family in May 2025
4.5
  • 5- accommodation
  • 5- service
  • 5- food

Все хорошо. Главное желание видеть прекрасное

Отдыхали в этом отеле в период с 17-25.мая2025 с дочкой. Заплатили за тур 120 тр. Итак. Не соглашусь с многими отзывами по питанию. Всегда несколько видов курицы, индейки, рыба, печень, говядина была несколько раз, но когда я увидела цену за кг в магазина Турции 2500 руб/кг.. я понимаю насколько говядина дорогой продукт. На территории можно питаться круглосуточно… начиная с раннего завтрака в 7.00 и заканчивая 5 ч утра. Ситуация в том. Что в отеле нет ланчбоксов. Но в ресторане с 1 до 5 утра можно выпить кофе/чай, скушать бутерброды , яйца . очень удобно перед раннем отъездом на экскурсию или в аэропорт. Море. Впервые столкнулась с таким подходом. Кроме как у нас в России . Море крупная галька с собой тапки. И лежат огромные валуны, видимо, чтоб не разбивало пляж в шторма. На 2 ярусе песок лежаки, душ. зонты и конечно рядом бар.(круглосуточный, там же и туалет).По приезду оставила менеджеру предложение сделать лестницу –спуск к морю… ( до этого прыгали по камням), спасибо за отзывчивость через 3 дня начали монтаж ступеней к морю. Бассейн был уже теплый, морюшко тоже прогрелось. С удовольствием плескались, но все 7 дней штормило. От отеля/бассейнов до моря идти минуты 3-5. Анимация есть, днем как обычно акваэробика , йога, дартс волейбол, после обеда тоже дартс, стрельба из духового оружия., вечером анимация и с 23 до 1 ночи дискотека на пляже около бара. Ездили на одну экскурсию от одеон тур( корал) Руслан, молодец умеет подавать экскурсию и заинтересовать. Т.к мы в Турцию летаем как на дачу, были почти везде, в этот раз открыли для себя новую экскурсию Салагосс , каньон и дегустация вин. Салагосс это римский город в горах 1600 м над уровнем моря. Открыто посещение с декабря 2024г.отдали 70$ ( 15000 руб, перечислила на карту Сбербанка). Вайфай работает везде. Кондеем не пользовались, но он общий и не пробовала включать. По тв есть 4 русских канала. Не смотрели. Итог: за такие деньги готова приехать еще. Готова ответить на ваши вопросы.

• View all

• море солнце
  • отпуск
  • не ищу
Added: 29.05.2025 09:24
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 001 characters in the review

Уважаемая Ирина,

Благодарим Вас за подробный и содержательный отзыв о Вашем отдыхе в нашем отеле. Мы очень рады, что Вы и Ваша дочь провели время с комфортом и получили положительные впечатления, несмотря на некоторые особенности.

Спасибо, что отметили разнообразие питания и круглосуточное обслуживание — для нас важно, чтобы каждый гость мог найти удобные варианты в любое время суток. Мы также благодарны за Ваше предложение по лестнице к морю — приятно, что наш коллектив оперативно отреагировал и начал работы.

Рады, что Вы оценили нашу анимацию и экскурсионные программы, а также наличие Wi-Fi и комфорт на территории отеля.

Надеемся видеть Вас снова и сделать Ваш следующий отдых еще более приятным и удобным!

Armas Pemar Hotel
Thank you автору
Скажите пожалуйста, вход в море пологий? ребенку будет комфортно заходить в море? в море нет огромных камней?
Доброе, на фото видно, что берег каменистый. и метр где то относительно пологий. Дети купаются. но маленьким буде больно ножки без тапочек
Спасибо. Да интересовало, нет ли в море огромных камней. Тапочки-коралки всем уже купили :)
Здравствуйте, подскажите есть ли wi-fi как работает? Сейф за отдельную плату? Что есть в минибаре? Спасибо ☺️
Добрый день, вай фай работает везде и на пляже и у бассейна и в номерах. сейф был бесплатный, в мини баре при заезде кола спрайт вода. потом ишь воду пополняют
Здравствуйте! Напишите , пожалуйста, есть ли снек-бар на пляже? Планируем отдых с ребёнком.
ДОбрый день. с 12 ч на пляже , бургеры, и другое
All reviews of the hotel (1 446) Previous rate Next rate All author's reviews (21)
Ирина
Sign up: 12.02.2012