Bronze status
Отзыв об отеле Iberotel Redsina,Magic World Sharm - Club by Jaz (отель был переименован 01.04.26)
Vacation as a With family in May 2025
20.05.25 - 27.05.25
- Do not recommend the hotel
2.3
Mini-reviews

Этот отель не стоит 5 звезд и тех отзывов которые люди оставляют

Бассейнов мало, один 16+ , второй совмещенный с водным поло и где аквапарк-все! Ужасное то, что туалет чтоб сходить либо на ресепшене и на пляже, остальное бегите в номер. Охраны в вечернее время нет, Камер в отеле нет, безопасность пребывания и защиты 0. Наглый обслуживающий персонал. Из плюсов - аквапарк и питание рыбной продукции - ВСЕ. Подошли взять на троих 3 банана так персонал набросился куда столько, так мы по банану одному- вы о чем. В номер еду запрещают забирать. Анимация вообще ни о чем, за 7 дней только 1 раз у бассейна видела их. Отель рассчитан на семейных пар с малышами 0-5 лет, а так же кому за 40+. На понтонном мосту очень мало рыб, и любой живности. мало что можно посмотреть. Развлекали себя как могли сами. Даже по набережной пошли на вечеринку в соседний отель - вот там была дружественная классная на песке вечеринка. До этого отдыхала в "Пикальбатрос Аква Парк Резорт 5*" Шарме и в "Desert Rose 5*" Хургада, мне есть с чем сравнить 5ку , а этот отель даже на 4 с натяжкой тянет. Английский плохо знают сотрудники, только на Арабском. Персонал аля карт так же языков с анимацией не знают. Готовьте переводчик на Арабский. Отель пустышка. И вишенка на торте!!! Бар в номера платный(пепси, фанта, спрайт), что меня добило. Так как в основном 5 -ка хорошая никогда себе не позволит приносить воду в стеклянной таре ОТКРЫТОЙ Которая ПАХНЕТ ХЛОРОМ. Вода везде только на ралив ни одной бутилированной воды Вы не получите Делайте выводы сами, Отпуск испорчен самим отелем. ПУСТЫШКА!!!

• аквапарк
  • море
  • пляж
  • детское меню
Added: 29.05.2025 10:25
Статус отзыва: Mini-reviews - Doesn't affect the hotel's rating 1 511 characters in the review

Видимо, автора чем то обидели персонально. Может за дело. Отзыв - месть? :)) Обычно так обижаются те, кого ставили на место в отеле за наглость, распущенность, безобразное поведение, пьянство и хамство.
Был два раза в этом отеле. С описанием автора - абсолютно не согласен. Ни про персонал, ни про питание, ни про туалеты.
Конечно же, в отеле есть недостатки и есть к чему придраться. Но не до такой же степени.
Автора не смущает то, что его отзыв противоречит отзывам других туристов?
А вас не смущает что мнение бывает у людей разное? Иди вы придерживаетесь правила есть моё мнение и неправильное?)
Я полностью согласна с автором, мы сейчас заселены и это ужас жить в этом отеле
Сейчас находимся двумя семьями в отеле, как вернемся будем писать отзыв. И он тоже, скорее всего, не понравится поклонникам отеля. Вы пишете,что автор пишет неправду в том числе и про туалеты. Они что, появились возле главного и тихого бассейнов? Нет, надо бегать или в номер или в лобби. Вопрос- а сколько таких желающих бегать в том числе в мокрых купальниках? Для меня это первый в жизни отель,где персонал откровенно поделился на 2 части. Первая- милые, отзывчивые люди, готовые помочь и без чаевых. Вторые сводят на нет все усилия первых. И не надо быть вечно пьяным быдлом,чтобы часть персонала не выполняла свои обязанности и игнорила просьбы и проблемы гостей
Добрый день. Ни в коем случае обид нет , кроме испорченных тех дней которые мы провели с сыном. Только аквапарк порадовал - это факт !
Ничего не изменилось! Вы и мой отрицательный отзыв про этот отель раскритиковали (и это было год назад). Такие как Вы вводят в заблуждение. Вы очень активный защитник данного отеля. Пусть он вам нравится, но это не значит что он может понравиться другим. Никогда не посоветую его кому-то!
Автор только что зарегистрировался на сайте и сразу написал отрицательный отзыв, мало соответствующий действительности - попахивает заказухой
Попахивает правдой, мы в данный момент находимся в отеле, не отель а помойная яма.
Я тут . И то что я раньше не зарегистрировалась это смешно. Просто хотелось людей предупредить!
Ожидание и реальность !
Viki- ещё один турист, который создал аккаунт день назад, чтобы написать комментарий к комментарию😂
Big thanks
Гадят мимолетные залетные!
Я повторюсь. В отеле есть к чему придраться и что отметить как недостатки. Но в целом, эти недостатки не могут испорртить рейтинг отеля, в котором персонал "вкалывает", в котором душевно и хорошо. Обижаются алкоголики, которым перестают наливать в целях безопасности, обижаются скандалисты, которых ставят на место, пресекая их беспредельщину. И обижаются те, котороым по жизни все плохо всегда и которым необходимо "выпустить скотинку".
Согласен с Игорем. Позавчера прилетели оттуда знакомые, поехавшие по нашей рекомендации, ездили семьёй из 4-х человек - в полном восторге: и от моря, и от кораллов, и от отеля и от персонала)
По поводу туалетов. Вы точно осмотрелись в отношении туалетов? Я постоянно находился у главного бассейна. Рядом с главным бассейном есть туалет. Он куда то делся? Если смотреть в сторону моря от бассейна - слева от площадки для фитнеса, на первом этаже корпуса. Да и к пляжу пройти метров 100 - сразу есть туалет. Насчёт тихого не скажу, не отдыхал. Но рядом есть СПА салон. Там и душ, и туалеты.
Что касается хамства отдельных лиц персонала - бывало. Вы в ответ улыбнитесь и не общайтесь с таким. Настройтесь на позитив и наслаждайтесь отдыхом.
Некоторые дамы не понимают, что Египет всё же мусульманская страна. И есть некие стандарты в поведении. Не стоит кричать или грубить мужчинам, даже если они не правы. Нужно быть умными (мудрыми) и гибкими.
Повторюсь, в отеле есть к чему придраться. Но называть его "помойкой" - это явно перебор. Поэтому всякие "спасибо!" и пальцы вверх не воспринимаются. Наверняка есть какая то тёмная сторона в ваших историях.
Если закрыли туалет на 1-ом этаже корпуса 15, то, конечно же, стало хуже. Предполагаю, что могли быть жалобы от проживающих в корпусе 15. Неприятно, если у тебя под боком отхожее место. Но в общем - закрытие это минус.
По поводу воды бутилированной. Наверное, это некая статья экономии в отеле. Хочется узнать мнение других отдыхающих по поводу воды (вкус, качество). Не вкусная? с запахом хлорки?
И по поводу пляжных полотенец. Наверное, тоже из экономии. в 2023 году полотенца были по карточкам. В 2024 году - свободно, без карточек. Если сейчас их меняют уборщики в номерах, то, наверное. для такого тоже причины есть в отеле (но отдыхающим такое - неудоство)
Наверное, недовольства не могут просто так возникнуть.
Мои знакомые сейчас отдыхают рядом, в отеле 4* - Tamra Beach Resort. Очень довольны. Спросил их про воду и про полотенца. С их слов - воды хоть залейся, в пластиковых бутылках, в заводской упаковке. Полотенца пляжные меняют в любое время по карточкам. Прислали фото. Но, наверное, выкладывать здесь фото других отелей некорректно. Так что, если есть проблемы с туалетами, с полотенцами и с бутилированной водой в этом отеле - то всё это неприятно и настораживает.
Уважаемая Ирина,

Спасибо за то, что поделились своим мнением и впечатлениями. Нам жаль, что Ваш отдых не оправдал ожиданий. Все ваши замечания были внимательно учтены, и необходимые изменения уже внесены, чтобы повысить комфорт и качество пребывания для наших гостей.

Мы ценим Вашу откровенность и надеемся, что при следующем визите Вы сможете оценить улучшения и провести время в отеле с удовольствием.

С теплыми пожеланиями,
Команда отеля
Big thanks
All reviews of the hotel (448) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Ирина
Sign up: 29.05.2025