Vacation as a couple in May 2025
14.05.25 - 24.05.25
Mini-reviews

Первый раз в Египете

Всем читающим, доброго времени суток!

Хочу оставить наш отзыв, возможно он кому то поможет сделать правильный выбор.

Мы впервые посетили Египет, раньше постоянно ездили в Турцию, так что сравнивать не с чем.

Выбор отеля преимущественно состоял из наличии хорошого пляжа и питание и Меркури нас не разоровал. Пляж отличный, просторный, плавный заход, песочек, есть где поплавать и что посмотреть. Множество цветных рыбок, кальмары, скат.

Питание тоже на уровне, не очень разнообразно, но вкусно, всегда есть говядина, курица, рыба, гарниры, овощи.

Очень вкусная дыня и гуава.

Номера конечно не новые, но все исправно, чистая постель, горячая вода, кондиционер хорошо работал. Уборка каждый день.

Аниматоры приглашали на всякие игры и развлечения, но мы не любители, предпочитаем тихий, спокойный отдых.

Единственный наверное минус, но это уже не относится к отелю, это постоянный ветер, порой сносящий с ног.

• пляж
  • питание
  • мы не искали
Added: 29.05.2025 10:55
Статус отзыва: Mini-reviews - Doesn't affect the hotel's rating 915 characters in the review

Thank you автору
Уважаемая г-жа Angelina,
Мы хотели бы поблагодарить вас за то, что вы уделили время и написали положительный отзыв о нашем отеле.
Мы рады, что вам понравился ваш отпуск с нами во время вашего пребывания в Mecure Hurghada.
Мы надеемся вскоре снова приветствовать вас для незабываемого отпуска.
Бассант Саад
Менеджер по работе с гостями
Thank you автору
All reviews of the hotel (1 255) Previous rate Next rate All author's reviews (6)
Ангелина
Klin