Первый раз в Египете
Всем читающим, доброго времени суток!
Хочу оставить наш отзыв, возможно он кому то поможет сделать правильный выбор.
Мы впервые посетили Египет, раньше постоянно ездили в Турцию, так что сравнивать не с чем.
Выбор отеля преимущественно состоял из наличии хорошого пляжа и питание и Меркури нас не разоровал. Пляж отличный, просторный, плавный заход, песочек, есть где поплавать и что посмотреть. Множество цветных рыбок, кальмары, скат.
Питание тоже на уровне, не очень разнообразно, но вкусно, всегда есть говядина, курица, рыба, гарниры, овощи.
Очень вкусная дыня и гуава.
Номера конечно не новые, но все исправно, чистая постель, горячая вода, кондиционер хорошо работал. Уборка каждый день.
Аниматоры приглашали на всякие игры и развлечения, но мы не любители, предпочитаем тихий, спокойный отдых.
Единственный наверное минус, но это уже не относится к отелю, это постоянный ветер, порой сносящий с ног.
Мы хотели бы поблагодарить вас за то, что вы уделили время и написали положительный отзыв о нашем отеле.
Мы рады, что вам понравился ваш отпуск с нами во время вашего пребывания в Mecure Hurghada.
Мы надеемся вскоре снова приветствовать вас для незабываемого отпуска.
Бассант Саад
Менеджер по работе с гостями