На пятерку тянет только само здание
Выбор пал на Аланию потому что нам сказали в сентябре будет еще тепло. Я не люблю холодную воду для купания. Отель находится достаточно далеко от аэропорта, ехали больше двух часов, а то и все три. Здание современное, внутри красивая отделка, прозрачные лифты, достаточно просторные комнаты. Уборка посредственная. Теперь о территории - ее нет. Выходя на балкон можно поздороваться с соседом из рядом стоящего здания. Но очень близко налеплены дома. На территории есть минимальный бассейн и одна бесхитростная горка для детей 4-5 лет. Там же у бассейна столы для питания, запах еды , тут же купаются люди в мокрой одежде и тут же дамы в вечерних сарафанах пытаются отужинать. И еще анимация тут же детская в этой толчее. Все это на жаре и в духоте по дымок гриля. Питание не скажу что не вкусное. Однообразно да, без изысков да, пирожных много выбор да, отвратительные салаты в мазике да, пиво да, остались голодными нет. Коктейли в баре были отвратительны (бесплатные по системе все включено). Завтраки были получше. Дальше пляж. Находится через дорогу от отеля. Переход по подземному переходу, он темный грязный и не облагорожен кошками. Мне с ребенком ходить там было не по себе. Пляж так себе, казалось там песок, а нет сразу в воде огромные валуны которыми можно травмировать ноги. Когда были небольшие волны пару раз хорошо ударило о камни. Вода для меня в сентябре была достаточно прохладной. Бар на пляже особо хочу отметить - выдача через бармена, делается все с одолжением, неприятно. В общем после такой пятерочки в турцию 10 лет не ездила, а в Аланию до сих пор не хочу.